中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陆海一舟

《大地》(现代诗)

陆海一舟 发表于 2018-10-24 13:08
美人儿姐!做编辑的要天天点开此链接来签到?不会吧!姐请告知!

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... &fromuid=130883
主持人、编辑值班表:
周一:党水北、刘苏慧、魅力向日葵、 禅种暮雪、孙建成、方先锋 、冰雪客、陌园清、姚大鹏、张祖鹏、杨派
周二:大漠风沙王峰、缘圆、沈继荣、李栋的独轮车、黄玉生、崔岩、大正、占东海、澴上散人、韩英灿、陆海一舟  
周三:党水北、雷鸣、天山雪豹、静铃音、大榆、鵎鵼、左弯弓、涧泉子、寅叶子 、丹青、紫米
周四:刘苏慧、李栋的独轮车、王红、蓝天一嘘、禅种暮雪、孙建成、王美林、陌园清、秋思、张祖鹏、杨派
周五:党水北、大漠风沙王峰、魅力向日葵、敦煌飞天、雷鸣、黄玉生、天山雪豹、大正、方先锋、冰雪客 、南平
周六:刘苏慧、沈继荣、静铃音、大榆、鵎鵼、占东海、澴上散人、秋思、姚大鹏、丹青、韩英灿、陆海一舟  
周日:大漠风沙王峰、敦煌飞天、缘圆、王红、蓝天一嘘、崔岩、 左弯弓、涧泉子 、王美林 、寅叶子 、南平、紫米

刘苏慧 发表于 2018-10-24 12:16
http://www.zgsglp.com/thread-806553-1-1.html

http://www.zgsglp.com/thread-789979-1-1.html

姐!这些链接是否都在探索的页面上都有的?

陆海一舟 发表于 2018-10-24 13:16
姐!这些链接是否都在探索的页面上都有的?

是啊,在探索版块置顶的内容里。你也要学会关注版块置顶,那里,流派各种通知都在那个地方发出来的,包括探索版内的一些活动通知

刘苏慧 发表于 2018-10-24 13:12
http://www.zgsglp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=821947&fromuid=130883
主持人、编辑值班表:
周 ...

姐!我是安排周二、周六值班对吧!值班时得对探索的诗进行点评!平日也可点评?

刘苏慧 发表于 2018-10-24 13:18
是啊,在探索版块置顶的内容里。你也要学会关注版块置顶,那里,流派各种通知都在那个地方发出来的,包括 ...

哦!有点明白了!真的没注意过!谢姐!

刘苏慧 发表于 2018-10-24 13:11
有值班表的,值班的日子,肯定要来打卡

谢谢姐!姐美死了!

陆海一舟 发表于 2018-10-24 13:26
姐!我是安排周二、周六值班对吧!值班时得对探索的诗进行点评!平日也可点评?

值班,是给大家的一份约束。实际探索的编辑,随时在线,有空就读帖

刘苏慧 发表于 2018-10-24 13:32
值班,是给大家的一份约束。实际探索的编辑,随时在线,有空就读帖

明白!

陆海一舟 发表于 2018-10-24 13:26

只要你上线来读帖了,就可以点评,盖章推荐好作品

刘苏慧 发表于 2018-10-24 13:33
只要你上线来读帖了,就可以点评,盖章推荐好作品

没有章呀!我的美人儿!