中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 两只老虎

回家看看

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:52' c, E: ]) D1 R3 J" Z$ l# _+ z
你把你的诗发到原创去!鹅虤会帮助你的!!!!——必须!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

# {3 q  i4 \3 O- Z原创你经常去呀~
: P5 S, u) }; }我写的不好~  很少敢在里面发~. _8 b1 K2 k7 T; c5 w5 i. n

千诃 发表于 2018-12-17 00:50
  G' N7 H3 u- \  Q8 ~/ L3 h6 \这流派群里的大咖,你基本都熟~  不过还有我这个小喽啰~~
/ s  a' @& P7 M/ I
这里没有大荒的的大咖他们都是虎的败将!不服你问问

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:54
% ~5 h7 n) ?$ ^# V9 _" I+ Z这里没有大荒的的大咖他们都是虎的败将!不服你问问
/ W& h0 c* D  |
  是的~~  你是大咖的大咖~~  
; w$ \) P: j7 e( K8 S6 Q  T* \

千诃 发表于 2018-12-17 00:49
9 H2 [3 U* I9 ?* w0 i有故事的~~

& Z/ E+ u: p$ X* s7 j% Y1 f嗯!故事不想多说!不是传说!内容有点黑楼梦复杂

千诃 发表于 2018-12-17 00:47
: Q4 L6 s# X/ x& \2 |. B" k好吧~ 幸福的女子~  祝福她~ 也祝福你~~
! l: G: R1 _2 ?8 ]

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:56
0 F7 o8 I. K! L' r7 Q$ c嗯!故事不想多说!不是传说!内容有点黑楼梦复杂
( ]5 r* D: c' X) z4 E5 U& m
    黑楼梦? 我写过黑屋集~~

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:56( I2 h4 d5 E( |$ u- n! d- x2 V( t
嗯!故事不想多说!不是传说!内容有点黑楼梦复杂

$ z+ ?7 ~# d( H5 D8 t( ]高原之虹、王法、草山你都很熟了~

千诃 发表于 2018-12-17 00:53
* w! D( W1 ?$ p! _, y5 w8 Y原创你经常去呀~9 n& N! i* }! F% K
我写的不好~  很少敢在里面发~

2 r) b' W/ R+ i! L敢不是取吗鹅帮你取他们的首级和魂

两只老虎 发表于 2018-12-17 00:596 O9 K5 e- ?& m: c
敢不是取吗鹅帮你取他们的首级和魂

+ {/ D0 `& p) N6 U% i; L# g( Y  遇到大师了~~~   段位在灵魂级别的存在~~

千诃 发表于 2018-12-17 00:58. a* M! Y, v: @+ ^4 E; ^
高原之虹、王法、草山你都很熟了~
) `4 }- N, k# A8 p, O* U' q" P
高原之虹儿子青岛离家不过20分钟出租车的距离他现在在内蒙古的包头或赤峰知青情节、王法我是对不起他的一不小心写了诗骂了他王八!他原谅了鹅把那文字还给了鹅他成就了余秀华、草山就是敬亭山是老韩的安徽人你都很熟了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 13:35