中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雾霾天

楼主
雾霾天

作者:气化散人

我看远方,远方的人看我,都是一样的。
因为雾霾,我们找到了认同感,找到了平衡,找到了心安理得。
雾霾,持续的雾霾,朦胧了我们的差距,一贫如洗,还是腰缠万贯,都不能自强不吸。
是的,我们一起制造雾霾,一起分享雾霾,不分级别,不分派别,不分职业,不分高低贵贱!
雾霾极大丰富,完全可以各取所需,不需要考虑效率和公平,不需要尔虞我诈,不需要明争暗斗,不需要阴谋阳谋!
伟大的雾霾,让我们一夜之间提升了道德境界,让我们复归于婴儿!
我们可以自豪地说,雾霾虽然污染了空气,同时也净化了心灵!
还有什么比纯洁质朴的心灵更高贵的东西,在雾霾中,我们终于拥有了高贵的灵魂!
有得必有失,我们在雾霾中前进,不,是进化,我们必须使用辩证法,来认识事物发展的两面性!
虽然,我们已经失去了健康的肺,但我们没有理由批判雾霾,甚至,作为人类,我们应该感谢雾霾给我们带来的灵魂升华!

沙发
谢谢通过

板凳
是啊,环境保护很重要,

地板
秋水岸 发表于 2018-12-22 09:48
是啊,环境保护很重要,

谢秋编捧场,周末愉快!

散人周日晚好

雾霾天

作者:气化散人

我看远方,远方的人看我,都是一样的。
因为雾霾,我们找到了认同感,找到了平衡,找到了心安理得。
雾霾,持续的雾霾,朦胧了我们的差距,一贫如洗,还是腰缠万贯,都不能自强不吸。
是的,我们一起制造雾霾,一起分享雾霾,不分级别,不分派别,不分职业,不分高低贵贱!
雾霾极大丰富,完全可以各取所需,不需要考虑效率和公平,不需要尔虞我诈,不需要明争暗斗,不需要阴谋阳谋!
伟大的雾霾,让我们一夜之间提升了道德境界,让我们复归于婴儿!
我们可以自豪地说,雾霾虽然污染了空气,同时也净化了心灵!
还有什么比纯洁质朴的心灵更高贵的东西,在雾霾中,我们终于拥有了高贵的灵魂!
有得必有失,我们在雾霾中前进,不,是进化,我们必须使用辩证法,来认识事物发展的两面性!
虽然,我们已经失去了健康的肺,但我们没有理由批判雾霾,甚至,作为人类,我们应该感谢雾霾给我们带来的灵魂升华!

思想,,,,

谢谢主持人临读鼓励,问好,冬安!

气化散人 发表于 2018-12-23 20:09
谢谢主持人临读鼓励,问好,冬安!

呵呵呵呵,,爱国都是一样的,,只是主沉浮而已!

小龙女! 发表于 2018-12-24 09:53
呵呵呵呵,,爱国都是一样的,,只是主沉浮而已!

我们不一样,目前你主沉浮