中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林高手

著名诗人赖廷阶抄袭(十四行)

文学黑社会

“国家注册高级信用师,国家高级信用经理人”

梁树春 发表于 2019-9-21 08:52
楼主文章有理有据,揭露不法分子的不良行为。这种大无畏的精神值得学习和称赞。
真是腐败无处不在,黑恶到 ...

武林高手 发表于 2019-9-21 21:49

对“国家”极大的嘲讽。
晚安。

楼主这首诗和底下的评论要是被郑正西老师看见,绝对又是抨击某刊主编的又一有力武器!

楼主文章有理有据,揭露不法分子的不良行为。这种大无畏的精神值得学习和称赞。

百度百科和中文百科在线赖廷阶获奖的光辉历程吧——
2001年和2007年,赖廷阶获《诗歌月刊》“最具潜力诗人”和“最具实力诗人”称号;
2007年,政治抒情诗《和谐就是力量》获《人民日报》“和谐中国”诗歌征文大赛一等奖;
2009年,诗集《给你一生一世的爱》获《诗选刊》中国首届最佳爱情诗集奖;
2010年获“2009年星星•年度诗人”提名奖;
2010年,参加诗刊社第26届青春诗会,2015年7月荣获黎巴嫩“纳吉阿曼国家文学奖”;  
2015年11月,他的长篇叙事诗《冼夫人之歌》喜获第二届廖诗蝶诗歌奖;
2015年12月,他凭组诗《荔乡纪事》获《诗选刊》2015年度中国杰出诗人奖;
2016年1月获的希腊作家艺术协会NIKOYKAZANTZAKH年度最佳诗歌奖;
2016年2月,他的组诗《荔乡纪事》再次获得《诗潮》杂志2015年度中国最佳诗人奖;
  2016年10月,赖廷阶荣获中国当代诗歌奖(原创奖)。
  2017年5月,获得第四届中国当代诗歌奖最佳创作奖;
  2017年6月获的希腊国际艺术节NIKOYKAZANTZAKH诗歌奖章
  2018年6月5日,获得第三届《山东诗人》(2017)年度杰出诗人奖。
……

危常勉 发表于 2019-9-22 05:58
楼主这首诗和底下的评论要是被郑正西老师看见,绝对又是抨击某刊主编的又一有力武器!

还选赖廷阶做《陕西诗歌》总编辑呢难道陕西广袤三秦大地没有一个诗人了吗?

危常勉 发表于 2019-9-22 05:58

你说的是摸奶诗人李少君吧~他有比《流水》更下作的“雷诗”——

雷诗
    题记:“摸奶诗人”李少君猛作大作,堪称雷诗!

诗集《全国著名诗人写安徽》
李少君写一首两段共七行的《轻雷》

“她说在窗前听轻雷掠过云层
渴望着长久酷暑之后的一场雷阵雨
我说你是内心求变,心思早已蠢蠢欲动

几十分钟过去,我问雷阵雨来没
她说没来,正在院子里散步
我说雷阵雨不来,我就来了
她说是呢,你比雷阵雨还要猛烈呢”

都说新诗难懂可诗刊主编李少君写的
省略中间环节,吟成了一首雷诗

尤其几十分钟过去,是几十分钟
而不是几分钟或者十几分钟的雷阵雨
这自然淫得好湿哦错了是吟得好诗

呵呵~这叫《越描越黑》(十四行)——

屎诗人徐乡愁
尿诗人伊沙
裤裆文学女写手徐晓
摸奶的李少君
乃《诗刊》主编

官二代富二代
层出不穷
文二代新鲜
贾平凹的女儿
青春诗会有贾浅浅

越下流越一流
《山花》名刊
2019年第5期
默默发表流氓诗篇

赖廷阶~大诗人啊~应高于您老的名头且占据更牛逼的诗歌资源,可惜,我只用一招“嫣然销魂掌”,一下就给灭了~惭愧!呵呵~