中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加缪 | 今天的作家不应为制造历史的人服务

正月 发表于 2021-9-5 06:51
我大学时哲学课学的算是比较好的,比高数还好。

再看穿衣,上学时1,幼儿时2,之衣着,您日常仍历历在身吗?我们眼下着装3 =2之否定,而1则为2之否定,即:否定之否定=当今服饰,将来呢?循环往复,勇往直前,此发展观,非您我服从与否而成立存在为人所赞同,违背了类似天理天道或称主义,我们人类能正常稳健存活吗?所谓天行健,即您我认知其道与否,天理天道或称主义永远存在且主导万物万象运化发展

纵观历史,各家教义(邪教除外)优劣有异,几经实践,相互对比,更科学,更合理,更具实际意义者,谁人能放弃?此唯物主义,历史唯物主义,您正月经实践教训识货了,采纳了,大家亦可称之《正月历史唯物主义》,虽然此主义与正月其名并无本质关系

李_世_纯 发表于 2021-9-5 10:00
再看穿衣,上学时1,幼儿时2,之衣着,您日常仍历历在身吗?我们眼下着装3 =2之否定,而1则为2之否定,即 ...

再看穿衣,上学时1,幼儿时2,之衣着,您日常仍历历在身吗?我们眼下着装3 =1之否定,而1则为2之否定,即:否定之否定=当今服饰,将来呢?循环往复,勇往直前,此发展观,非您我服从与否而成立存在为人所赞同,违背了类似天理天道或称主义,我们人类能正常稳健存活吗?所谓天行健,即您我认知其道与否,天理天道或称主义永远存在且主导万物万象运化发展

再看穿衣,上学时1,幼儿时2,之衣着,您日常仍历历在身吗?我们眼下着装3 =2之否定,而1则为2之否定,即 ...

再看穿衣,上学时1,幼儿时2,之衣着,您日常仍历历在身吗?我们眼下着装3 =1之否定,而1则为2之否定,即:否定之否定=当今服饰,将来呢?循环往复,勇往直前,此发展观,非您我服从与否而成立存在为人所赞同,违背了类似天理天道或称主义,我们人类能正常稳健存活吗?所谓天行健,即您我认知其道与否,天理天道或称主义永远存在且主导万物万象运化发展

李_世_纯 发表于 2021-9-5 10:16
再看穿衣,上学时1,幼儿时2,之衣着,您日常仍历历在身吗?我们眼下着装3 =1之否定,而1则为2之否定,即 ...

天若有情天亦老,人间正道是沧桑,此言不问出处,您我,地球人不服吗?天道永不问人之好恶,永不会选边站队,指鹿为马,天道永远否定之否定发展,不已任何意志左右,您不服吗?不服,说明您不懂,一叶障目,狭隘无知

谁是制造历史的人?能否指出一位?能否说服您自己?自欺欺人=???????????

内容暂不看,看标题:历史是什么?当今是历史否?是将来之历史,将来为您服务否?

(内容再探)

否定之否定不是否定两次的意思

李_世_纯 发表于 2021-9-5 07:40
应是:历史唯物主义相对其它教义,能更科学合理解释世界,发展世界,有头脑,有素质,有文化的中国人才选 ...

只是一家之言,而已。

李_世_纯 发表于 2021-9-5 09:42
科学合理正确了,符合人类生存发展壮大了,不问您我是否主观服从与否,客观上,我们潜意识支配下,仍在始 ...

哪天咱们好好辩论一番。