中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 忘了也好

《诗歌周刊》496期原创推荐稿

老陈醋,给我们展示了现代代的收割场景,可喜可贺。

所写是盼丰收迹象。此类诗歌,很多年前读到我一般理解为文学作品收成的意思。

你像个农场主,准备赚钱,靠文学作品。

我是阿色和王军山写得是自己个人的成绩。是打造作品的艰辛的我是阿色,王军山是自己出成绩。

如果用老陈醋的贪婪,来折腾纯洁的我是阿色和王军山的感情,那是非法,限制他们的自由。人家用心恋爱,你用心赚钱,让他们二位与你并列。不让他们去他们的恋人那儿。

我是阿色,是被非法唾沫横飞者绑架,强奸。需要救助吧,不然什么没跟恋人在一起?需要走那么艰辛之路,创作一本著作。

老陈醋一心以为我是阿色和王军山应该给大家文学上巨款收入吧。你如何核算?每个劳动者的收入?

是否仙游林玉如梦做得美了,影响了整个仙游,向北京冷月开枪?林玉如你数过湄洲日报,莆田晚报的和杂志的稿酬没?你有几篇稿件能上得去?你居然发动整个仙游文化爱好者,冲冷月清风雅韵拿钱?糟塌他们的灵魂和美好构筑?

因为你作为,我一个月后,便不见我刚认识的文友冷月。你几首诗歌,稿酬没有对接,他们就被你绑架和吓坏了吧?是否你派人跟睄我于网络和生活,见到谁靠近我,你就去劫他?并抢我恋人?

我看你奇怪,骂得那么凶:“今后再借钱出书,咱俩断绝关系。”

我告李永杰行为不规矩,你不信任我硬着反对我。