中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳。

献礼二十大 贺新郎新娘诗歌

罗熳。 发表于 2022-9-25 15:56
不敢!如幼儿学步,凑热闹。以思想认识,努力为辅,有独处的自在从事一些闲活。

向你学习

罗熳。 发表于 2022-9-25 15:56
不敢!如幼儿学步,凑热闹。以思想认识,努力为辅,有独处的自在从事一些闲活。

向你学习

罗熳。 发表于 2022-9-25 16:54
我的确是在画习近平主席和彭丽媛同志的像,你知道我的水平有限,没办法做到让人一看就说“太像了!你一画 ...

很有功力的素描!!

罗熳。 发表于 2022-9-25 16:54
我的确是在画习近平主席和彭丽媛同志的像,你知道我的水平有限,没办法做到让人一看就说“太像了!你一画 ...

很有功力的素描!!

严家威 发表于 2022-9-26 11:08
很有功力的素描!!

我的“风雨同舟”,也没写好,选 词,是阅读您的主题帖而同题,没注意与文化站面貌相呼应。文化站把关比较严,唯 恐献丑。在此只当与您交流用。

“风雨同舟”作为结婚献礼的话,一种警示作用,看过去也凄凉。这词语不太阳光,淅沥让人感伤。

“风雨同舟”话说一半,“风雨同舟,团结合作”,话语完整,也是很苦涩的。我想着面对风雨怎么没有一个人掉头回头是岸?

所以我越想越不妥当。成了半成品,咱们诗友笔友,心得相谈。

很有功力的素描!!

我们相对比较活泼,拿出来了,都认为不错,有自信。谁顶牛,都无所谓的干劲。但我们都不会装着没听见,听到了,都会留心牛反刍那般,思考,去做得更细腻无可挑剔一些。很显然一步登天不太可能,凡事循序渐进,我也是心急吃不了热稀粥。

说我对书画界有思考有引领作用,我倒可以提上功勋艺术家位置,要是论画作精品到位表达,有一定层次,我也认同自己有水平。梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。我们需要锦上添花,精益求精,更上一层楼。

很有功力的素描!!

高站长让我带回来。我也接受他的这份礼物。带了回来。原先让都留着,想想成废品,我自己是心爱的作品,便带了回来,嘴犟地留一句:“我带到省里给美术家协会瞧瞧。”

当我打开作品,给正在地板上整相片的美术家协会工作人员浏览,年青的工作人员一脸灿烂的笑脸,说道:“你这是谁也模拟不来的作品。”只是,参加福建省美术家协会展览,都是事先安排,寄来照片参展。让我带回,下回按要求寄照片,通过审核参加展览。我又带了回来。

赞赏,无论如何听起来都是开心得不得了的事。我们会瞬间变成小孩子,扑腾扑腾地跳。

很有功力的素描!!

家威编委如果前来观赏,拨打我电话18659450010,我与您汇合。

福建省博物馆10.13号厅20220923-1023《习近平书信选集》主题书法创作精品展

很有功力的素描!!

28#,从微信朋友圈关注“福建省书法家协会”得到消息,我很想去参观,想着要是朋至远方来不亦悦乎,所以邀请 同往:)

两周前去一趟福州了解出版事宜,在旅馆住 一天。