中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图征诗008期】征稿启事

冰雪 发表于 2012-11-27 21:41 / J3 U, v/ R$ v* l! G2 Z; s# B
支持

8 W0 B: e; F1 C" _9 [' A) `$ \8 }欢迎冰雪到访支持,握手问好
# y8 @7 a2 D8 B7 W* h7 p1 m. \9 U8 W) N
手指好些了吗?

冰雪 发表于 2012-11-27 22:02
2 \  `* g% @9 U6 S+ `$ {9 i% ?. l6 y我看了了半天 看不懂这幅图
0 l" j* J: C' X
喇嘛本身应该是与和尚一样,信仰宗教,不杀生的,但是却与武器发生了联系——这里面是不是有冲突呢?这冲突应该就是思想的碰撞、诗意的产生。

不能参加了 对图片没有什么感受的哦!见谅!

夜1969 发表于 2012-11-27 13:49
  o; `+ ]( p0 D: B1 s$ f' B说明:从006期开始,我们尝试着丰富群组活动,将原来的同图征诗增加到了三部分内容:1、原同图征诗活 ...

) X6 h( g1 P. _5 P9 _身着古代的喇嘛装
0 L5 p1 z7 Y7 R# X! `! I4 H手持现代的武器——手枪  e3 K& p4 p: d0 }0 ~0 c
沉重的玩具倾斜向下
3 r* s8 Q/ c; @! G: t; C& k% Q: A叭  叭叭8 e2 T3 u3 M4 H# M" _; }
小朋友笑着跌倒2 `# b' Q. X4 @6 M% M
) k, D2 e; T! d
一颗佛文化的童心
! S* K3 e/ B. H. H' z: z. Z行驰在旅游鞋上# H! c0 i- {) Q  E% x% G
多不协调又司空见惯, R; o% P) c, H# N) n7 H

& {  i: r1 }' x; V$ j9 u. q, g: y  l未完  待续  去忙了# x. d+ D( {% c2 v6 O! U

# C% g1 Z+ u+ o( O3 V. C- P. \, U

早安,夜!+ X4 X% y" p& e2 q& R4 r
我有个建议:能不能像007期那样多元化,可以选择自己感兴趣的诗题或是图片去写作?8 c2 W& I+ o' g7 \# h
008期的图片,我兴趣上不来,不想参与了……但是我会积极赏读诗友的作品……* \: S6 N; Z$ N( ?) [8 J: r
请夜包容呀!

夜1969 发表于 2012-11-27 23:00
3 O" o( O  i5 E% ^+ j欢迎猛士支持,问好

: A$ N8 g7 k' h

夜1969 发表于 2012-11-27 23:00 ' G% C7 o9 ^8 a; d$ j$ @3 P. d2 s
哦?是吗,粤语里怎么说的?我倒像了解了解的……

9 H  i/ F$ D/ n. G" Y! f“小喇叭”

夜1969 发表于 2012-11-27 13:49 8 w+ `9 M* C) f: Y
说明:从006期开始,我们尝试着丰富群组活动,将原来的同图征诗增加到了三部分内容:1、原同图征诗活 ...
+ R  w. y  r& b4 o; ~
请问   我的稿发在哪里好?

鲁山 发表于 2012-11-28 10:05
! F4 I8 M+ o: e2 Q0 t请问   我的稿发在哪里好?
* m& `* U2 ^8 @: A& ~. R. k
发到[作品点评],已按要示移好,并标注上了001#。

一人之 发表于 2012-11-28 06:21 5 I6 @3 h0 @$ m3 A- Y
不能参加了 对图片没有什么感受的哦!见谅!

$ N0 v: e: w6 i9 ^7 L7 @可以谅解的,问好一人之

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 05:55