中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝向前

[作品点评] 【《诗歌培训班》同题008期】008#:手拿枪支的人从来就不是真正的王者

蓝向前 发表于 2012-11-30 15:28
+ [1 l* X) @9 Y! Z2 F好久没上网了,早上发的帖子不知道为什么被删了,郁闷
0 _9 N8 V7 t6 ~- H
是呀,我也是很奇怪的,在你那个帖子里面还有我的回复呢,现在一块不见了,郁闷!3 w; Q9 o) `8 P, G  [- g
2 m9 K& m# L3 {
好久不见向前了,笔锋还是那么犀利,一下子 就跳出画面了,开拓出另一片天地。欣赏,握手问好

金陵一片云 发表于 2012-11-30 16:45 - k" y# w" W/ K) a  h1 B
未经允许帮你把字体按要求重新编辑了一下,敬请谅解!/ W# A* a7 u  b: K& F+ x
很引人的题目,诗行中透着力度,欣赏学习了!
- n, c: {  b+ [& k5 p周末 ...
0 U& \$ g" i5 x9 ?
云辛苦了,问好

夜1969 发表于 2012-12-1 16:46   u9 Q  D5 Z5 Q% J. d8 l  P5 n
是呀,我也是很奇怪的,在你那个帖子里面还有我的回复呢,现在一块不见了,郁闷!3 E6 E3 j* w4 _& |$ I/ _6 j% ]
( c2 X) I- l" v' e% F- \' U
好久不见向前了, ...

( B6 @- Q4 E  @# i我也觉得奇怪哦,不知道是不是我的人品问题,呵呵呵,一直在写诗,近段时间忙我们麻雀诗刊的事,上网时间少了,但会一直关注诗歌培训班

蓝向前 发表于 2012-12-1 21:03 & D6 S8 h! `( c: W
我也觉得奇怪哦,不知道是不是我的人品问题,呵呵呵,一直在写诗,近段时间忙我们麻雀诗刊的事,上网时间 ...
5 L7 }5 i( C4 n! a! V' t
向前的头像怎么也变了?是不是号码被盗了?
+ p2 {# B" j/ A, s/ x& \6 g知道向前最近一直在写,很羡慕的,(我最近写的很少)能不能发一两首看看?你的《麻雀诗刊》情况如何,有没有电子版的?很想看看哦……

是不是久不来都会这样的,我深深的郁闷中。。。  M0 L6 M, p! X1 |+ ^% Y( S) y2 Z
麻雀没有电子版的,只是纸质的季刊
2 D8 s, H4 U. i+ ]; {$ _" ^( U我的其余诗歌改天贴在我们群里大家一起给点意见吧

鼓掌 深刻!给力

一凡兄,好久不见了,谢谢欣赏

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 09:41