中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 关于增补金陵一片云为本群副群主的公告

招小波 发表于 2012-12-2 17:46 # m# V- P; d1 u2 K
支持金姑娘!
7 }" F5 w5 S: ~; P1 [0 l
呵呵,姑娘这称呼N年前还差不多.

金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:18
+ n( d; }, W( @, j: o呵呵,四海之内皆兄弟也!

% p1 C* w; T; J* P& m$ r. j' i6 \嗯,够义气,够意思,够哥们!握手问好(还是拥抱下更好?)

曲涧清风 发表于 2012-12-2 19:23 * X, X% T1 c' A8 o$ e3 v  q
支持一片云,希望在一片云手里能实现诗赛流程的简化。
# w! h, O3 j- W* m1 ~% a
谢谢!
+ I! c. y; S2 w! d& b. t9 C" M我也觉得简化一些好.

Tulip 发表于 2012-12-2 19:50
( G6 T9 ?. U' |. k* S大力支持!我们需要热心的群主!

9 Y5 U8 H' m3 s7 z4 v是啊,我也这样想.不过论水平,我不行;论时间,我也不多.所以我只答应暂时.但我会尽力.
7 v, Y/ B/ E6 Q) s% a一旦夜群主有合适人选,我就下的.4 t& o; ?3 e  K+ W: v0 O+ l
常来培训班转转吧,指导亦或支持,都欢迎!

蓝向前 发表于 2012-12-2 22:42
, O3 S* c- s% [2 q( A同意,请有关部门给予关照为盼0 i1 j4 C. {% J* G( \3 d3 I
切切' `& _! ?7 @3 D! d; t+ i3 l+ `* ]+ a2 c
呵呵

& O* H2 D. X  ~. k9 q" T- V; e谢谢!
" @! \& t- B: h& c最近忙了?好久没见了.问好!7 A. _9 i) ^8 p7 w: J% I, m
因本人水平低,时间少的客观因素,我也只是答应暂时.一旦群主有合适的人选,我就下了.但我会尽力.

云一凡 发表于 2012-12-3 08:30   m! L8 B9 v+ l0 W& ~1 y
热烈祝贺,支持一片云,哈哈 偶也是云一片

8 t) V# b4 T5 r* w" A谢谢!$ a( i5 G5 x4 e8 a
其实论水平我太低,论时间又太少,所以只答应是暂时的.但我会尽力.

夜1969 发表于 2012-12-3 12:23   f) I) b( a9 ]
嗯,够义气,够意思,够哥们!握手问好(还是拥抱下更好?)
, P3 Z7 p4 a: @4 q' ^

金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:19
3 _6 v/ H: g( v谢谢!有空常来指导吧!
3 N9 }$ r% g# a
抽时间一定常来交流学习

卢俊 发表于 2012-12-3 12:36
3 K! ~+ P* {: _0 W0 {* ~- g! c抽时间一定常来交流学习
$ E4 `5 _: h) m( X' I' I4 B' A
谢谢支持!

金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:20 9 m3 O6 N6 H! U+ v  z' ]
金兄弟也不错啊,四海之内皆兄弟嘛,至于姑娘嘛,倒是N年前称呼差不多.

7 {2 b* D5 A$ q* X9 ~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-26 03:32