中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开. u6 n3 m4 v; ?4 a/ `$ T! a
0 I" v% M  |6 o4 G
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
  x6 y6 x% G8 B9 v- e, I湿漉漉的露珠
8 I& o+ p$ N* E5 R7 e在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语/ P; n6 c8 y6 c, D
我路过清晨,在春天里& n9 v! H- I( \/ R
在春天的梦里,梦见花开
" ]' O2 M7 q, E5 z0 `. D3 z在春天的季节,却不见花开/ p( q# L" a+ _- X* M- r
我不知道,花为谁而开
' y. v/ h6 l8 d5 t9 ]4 N2 V但我明白,花见我,或说我去看花' G* k8 {5 Z, B" [5 V
花早已纷纷而谢,一地落英7 g$ Z! s8 m( }; w9 A
在光影里,渐渐消失
: F! o/ ~- [0 ]  Y$ M6 ~* s如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   * X+ I( R: x8 Q& a1 L+ z) I
2 ]0 N( q+ p, G* Q: q
7 r7 W) G! E. K0 u2 O3 r" ]
2014/4/10/ I7 ]: i7 D/ u

沙发
黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:35
3 Q: C$ {. ?8 w问好群主!
/ D4 j) V$ f8 u- E
谢谢来读与指导,问好。

板凳
李红军 发表于 2014-4-10 21:37
& H, r- n' E. r8 X6 X1 {6 P花早已纷纷而谢,一地落英
- I; h9 C9 `: \在光影里,渐渐消失.
8 Z/ k& @  P, B8 v0 e  V* A" x# O6 G如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去

l. K' R- l/ `$ ], _谢谢来读,问好,多多指导。

地板
筷子 发表于 2014-4-10 22:54
; l! k; N) n  N) b' s; i晚上好!

- E0 p5 d* \' E& q, t! {  F2 N晚上好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 14:26