中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开
1 g8 R' l9 k/ q$ o) C( [. B
& {5 q: ]6 P5 ^" z鸟鸣抓来春天的第一缕阳光+ y5 N! ?5 o9 W7 x1 p0 ^  x: p
湿漉漉的露珠3 q/ \3 \, [/ ?; W' Y
在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语9 h6 X! E! n7 f3 i
我路过清晨,在春天里$ z$ d* }6 L6 {: R! y4 b
在春天的梦里,梦见花开1 g% Z$ y, G( v* e' _' A
在春天的季节,却不见花开- X8 B8 [* I, X' l( W; |4 X# `# H, q
我不知道,花为谁而开
6 [6 z, ]* Y% m但我明白,花见我,或说我去看花
& I" m$ q3 W, y# |/ o$ `9 F: w花早已纷纷而谢,一地落英
7 q6 d$ s! T! p' C  b+ o在光影里,渐渐消失
; v/ V6 U' |0 d3 B0 `' a3 o如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   9 W' H$ e- ?' w6 p
9 L% J  \- I, E) v* _0 U
: t& {! f+ e' O1 d0 q3 c
* X" Q5 |6 S5 D9 N/ J% S

沙发
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

板凳
有一丝失落和难言的伤感!

地板
问好群主!

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:354 r6 ]' a. l$ C) t
问好群主!
6 B8 z8 Q  H& s$ g" {
谢谢来读与指导,问好。

花早已纷纷而谢,一地落英
# {: a; M$ p7 V+ J- \# j- [( Y在光影里,渐渐消失.
* ^7 T# t  J9 \7 \如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   
, A; b5 P  O9 Q4 i

晚上好!

李红军 发表于 2014-4-10 21:37
2 M3 F. Z& }- x( y! D% k花早已纷纷而谢,一地落英
3 f' |8 `! j( Q! Q0 i/ r! w( v8 q在光影里,渐渐消失.# v# V. u. m6 C0 J% z
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去

/ p- }; U5 W8 S( J9 G  o! t' J谢谢来读,问好,多多指导。

筷子 发表于 2014-4-10 22:54) y; G8 x. R& X9 v
晚上好!

# [% j+ Y6 O3 W* N晚上好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 15:57