中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两人世界

楼主

+ E1 c" v; h% K* q
' f  p6 Y0 O0 i% h1 E
; ^2 J3 X0 E3 C" X) v# ?" d! h2 k% Y8 L

2 d6 u/ h/ P5 p/ n1 k+ N4 ]) X, M3 y我是铸就咱俩婚戒的足赤金子& x4 H3 I& O7 N2 m" _
心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石
9 m7 s  y$ V- z) P7 y% a你和我多像咱家两把房门钥匙4 {2 r4 w  A6 `
时刻精心保管都害怕不小心丢失
; O) }1 p5 r' j, N 
& C0 v+ R9 o% X: k, Q无需席梦思四面八方虚浮支持
/ z/ x2 v4 W7 m# M. A硬板床使我们二人世界格外踏实
  A2 s  f4 ~2 r& R5 r居家像龙凤胎在子宫安逸舒适
4 F, c' B1 n4 I/ V; f+ f& r+ d照镜子似的过着赏心悦目的日子' \7 {( O* O& T% T& z6 Z& x" ?* [; M0 o

2 G7 g# |) R5 M. _, Q* R我常用除法速算你的夸大其词: y0 u* B2 e7 R" A1 \
你解析我小谎方程式善意埃克斯" q( p# a( S4 v  u3 r# ]
我是你生命的生命有如你闺女
: U3 r, P6 J6 H% D你是我幸福的幸福像是我的儿子# P' T9 o# b$ l5 _, e) X
  H3 X4 G1 D, `- v
. b8 y# \8 }( H2 u

9 Y1 B4 I2 d  o9 I/ K/ _# O" f- k. L0 U1 ]8 Y: T
赵然2006年夏作于哈尔滨市星燃阁

4 A, O+ {7 X% q# }2 @+ j4 \
: @* [% \2 q5 \/ k5 x5 `' Y0 F" C; R# U; S$ q# Q

沙发
翔鹰 发表于 2015-4-15 13:02
+ T+ R# O! q( w呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!
- G7 X$ O6 E! ~2 Y
谢友阅评,祝您快乐!

板凳
大荒 发表于 2015-4-15 19:194 ~1 H0 s9 N2 Q$ p2 B
赤金子

9 {, O- X+ k7 H; I! b6 ]4 \都说金无赤足,我却自我感觉良好,让兄弟见笑了。

地板
大荒 发表于 2015-4-15 19:20
, x4 M( H- Z' ?- M8 @& _4 g6 V5 Z. ?宫安
; n# B- b! f9 N/ R3 n; ]2 V
也祝您宫安!

大荒 发表于 2015-4-15 19:21
/ S7 l* v# m5 p你解析我小谎【-大荒呢?}方程式善意埃克斯
: t9 X0 \3 m: R/ {
理解万岁!

汨罗江上旧精魂 发表于 2015-4-15 23:23: c% w5 m) S4 B: s. r5 g
充满了生活情趣,看来星燃很是幸福啊!
& Q7 c  ]/ C% |1 J9 d8 D) G3 C祝你幸福安康

7 I( e8 \; S+ B* k* x8 Q. Z: e6 b谢友阅评,祝您幸福!

天狼嚎歌 发表于 2015-4-16 00:352 ^' ]) B) g& z/ J: o6 D8 U  p  ~$ Y
情绵两厢牵,拜读。问好老师。
9 X2 {* B: [. W1 c# p+ g# K
谢友临帖,祝您吉祥!

陈红为 发表于 2015-4-16 15:13
8 i+ f, y/ _2 q( |5 b3 d- E# h生活气息浓厚,诗句韵味十足,拜读学习,祝福!
* F  W- [: M- c
谢友阅评,祝您开心!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 05:10