中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两人世界

楼主

2 p1 `; e4 `' q5 u. y0 c* W5 ~$ I6 }' o, ~

& `; ]5 E0 u/ E: {% i4 k7 H0 P" v# g  E9 w+ h- f
9 j$ Y" F! i) m: u
我是铸就咱俩婚戒的足赤金子# s4 m5 N1 {6 Y
心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石. T! @0 T- U9 w# L$ c
你和我多像咱家两把房门钥匙
2 {5 R$ f7 R$ i+ H时刻精心保管都害怕不小心丢失. C, A" H0 ~6 V% P
 2 K" @: ]" f+ r. X
无需席梦思四面八方虚浮支持
# x* i2 Z+ ]" P/ A5 C; O; u硬板床使我们二人世界格外踏实& P) b0 o. r- B( \% [4 s/ M: i1 q
居家像龙凤胎在子宫安逸舒适& I6 T4 p, ?( R( S! ~) V# j) B
照镜子似的过着赏心悦目的日子
/ j1 e7 B: [7 }" o0 G, j0 X + k. q1 w; h; p. o  {
我常用除法速算你的夸大其词$ p$ K& I2 t8 Z4 o, B9 j; U" ~
你解析我小谎方程式善意埃克斯0 s! c0 a' G2 l
我是你生命的生命有如你闺女
9 _* H4 P  a5 z你是我幸福的幸福像是我的儿子+ I4 `" @7 ]" B4 `" \

1 n1 t% t: c( U  S+ J! Q! ?& Q
1 ~" Y: Y, ?/ r7 R; b" ~0 E$ }4 ^& X7 H1 o* }

0 g1 D( N6 A& n赵然2006年夏作于哈尔滨市星燃阁

0 j2 j' e' M6 R8 X/ I: i
7 K  I" S0 _% q: R- m2 H0 [# [* ^# p% k

沙发
呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!

板凳
赤金子
& X7 l& c6 {4 z1 w8 `

地板
宫安

你解析我小谎【-大荒呢?}方程式善意埃克斯8 C% l3 i$ O0 y0 d! r

充满了生活情趣,看来星燃很是幸福啊!, f# l$ G0 C% h& L
祝你幸福安康

情绵两厢牵,拜读。问好老师。

翔鹰 发表于 2015-4-15 13:02
& }2 B. H: s! {4 r0 i' S  g呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!

7 J% n1 x" _0 H+ r4 H谢友阅评,祝您快乐!

大荒 发表于 2015-4-15 19:19
7 Y8 g9 j, {9 P: n' e( s赤金子
. O& m4 L0 D* s6 u, J" q  w
都说金无赤足,我却自我感觉良好,让兄弟见笑了。

大荒 发表于 2015-4-15 19:20& D4 G+ |  R; x, ^% s5 X
宫安

/ y1 G2 f9 P1 M3 Q- k( C6 ]也祝您宫安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-23 23:04