中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

空白

楼主

. i$ L) U3 W/ o
, g- [. c3 }. s, c$ l8 G空白
3 f- ]1 H' j' e7 U* l' N9 r2 l9 n5 f5 r; q; M, R! [
文/雨弦纱. k& ^1 _4 G3 b0 ^5 B' C3 q, e: r1 h
1 f  ]" @3 ~; x& A
那天黄昏
/ R" E: o* m3 h) m0 @你走了9 V* {1 C& `6 G, `5 s, u5 J6 [
我望着你渐行渐远的背影$ o" w$ W" W" M3 K
泪水从心湖涌起
6 D/ B( ?  A* o; b3 E! C4 d盈满瞳眸
" o* k# @4 d2 ?眼前没有了鲜花,没有了葱茏
! I8 O0 A/ q9 U0 x荒漠横亘在心房
5 M( H( |/ Z3 T% P% @: v/ P. k5 v9 Q
+ J7 }3 [! e/ t& t+ R+ ?- ]透过琥珀般的泪滴
' s# a: N- }  E" o4 [" |9 p1 _凝望模糊的背影: E0 J3 W+ E' L4 q6 _; g+ o
我的心像一堆破碎的水晶# P( q3 k( D+ P- f1 {
散布在荒野的枯草里
# U/ R9 D4 Q% j3 X啜吸你一串串足印
2 _8 K) o; b: a3 ^3 y2 H! {/ H  y9 m( n
你走了
( l5 r/ {8 Q! w: ~4 Z* r; P0 c最后的背影
! p! H, k) Z' L) o' W$ V9 _+ `在冷峭寒风中消失! ~% b  B) N3 J; }
我魂灵陷落在寂寞的时空里  `+ G! D& r) }6 P8 S! e
隔着月光水岸4 }  x( \* R4 Z5 G
寸寸灰烬) G% p1 U& e3 |' [
似空寂一世的子规
' J. f( ^; }. C% r4 ^1 J# i! n& X- `! O: @- \: C/ n9 k

沙发
5 y' v( l9 f, \0 `8 A
谢谢你,又看到你了,好高兴!

板凳
原点初心 发表于 2014-12-4 17:574 H6 q8 b6 H, r8 j& U+ k5 h# l
别这样,这样我不放心
  |2 Z3 }) q1 X/ }
没事,有你帮助呢

地板
镜花水月 发表于 2014-12-4 18:52
, g4 I# y0 n8 ?) U美女开心点儿。。。。。。

* I$ }9 k9 Q; c谢谢你了,愿快乐

镜花水月 发表于 2014-12-4 18:52
, Z5 W+ p* E$ z6 D8 j! n4 ]美女开心点儿。。。。。。
7 {( {" @) D6 g
你总是对我这么好,让我好感动

羽山草 发表于 2014-12-4 23:11
& K' H7 U& d0 @7 a7 c9 |偶尔落寞也许会激发一个人写诗的灵感和激情。你的诗歌充满眷恋和情幻。

: y' B" f, l: A: H( n& A3 \空白总会使人发呆,痴望

大荒 发表于 2014-12-6 17:59% ~$ l8 g) J" ^. i6 k
一张白纸好作画可画蒙娜丽莎也可婳雨弦纱~

) B# ^/ v1 T8 d: d: q8 X还可以画白龙白马,还可以画。。。。。。。

皎皎月白 发表于 2014-12-6 21:39
+ J2 ^! ]1 c8 X3 M9 R( b8 ]欣赏!问好!

3 P0 o# J! a( Q) n谢谢你来,谢谢你的鼓励!

瘦梅子 发表于 2014-12-5 22:518 t1 B) M* J/ R- c
太感人了
% ^% N6 L( f3 e5 z+ p
谢谢你的赞美哦,愿你永远美丽!

星夜心 发表于 2014-12-4 21:49
& I& X% `0 M/ j: f# K3 l呵呵魂

5 P( z) R( V& T& L/ |谢谢你的赏读!祝你今宵快乐、难忘!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 10:56