中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

空白

楼主
% n# V# n+ J: m" r% E& d& {

& I, x+ c8 x! n% q空白
9 g* e( y3 G4 M: A  v7 ^, [
% `$ o- b# b5 p& @& I9 G文/雨弦纱" }4 A9 d2 U. s; j
! M$ Y, y$ h, D+ \4 ^8 t
那天黄昏
% [2 x. D# v" m) d你走了3 _" [$ x* y; C4 V  n7 E4 m
我望着你渐行渐远的背影
8 l* b3 j7 L8 o0 t4 w* d* Z) o泪水从心湖涌起
* l' V! y( Z# w% Q2 M+ X盈满瞳眸
  W! P3 @* v2 s, H) k2 |% ]眼前没有了鲜花,没有了葱茏$ T: O4 S1 r: D+ C/ M" ]. B. G2 X
荒漠横亘在心房
  H9 y  G/ ]$ ^. l8 i1 p, c# f! @# \7 u9 M
透过琥珀般的泪滴
# \3 c- j$ W  W* _: F凝望模糊的背影, c- M9 [1 `& F
我的心像一堆破碎的水晶0 Y2 L7 a; ^! }9 Z, u: ]
散布在荒野的枯草里2 \- Z- h5 A' u
啜吸你一串串足印
$ b0 s4 c: [$ y( O; y: @" M/ j1 [7 c* j- |
你走了& U: }5 l0 y& Z# Z0 j( P. f* p
最后的背影5 U. {! `+ j* z1 o% @, m
在冷峭寒风中消失3 C. i4 a. d: W) T* `* V/ t
我魂灵陷落在寂寞的时空里$ g* H" `( @2 [% a
隔着月光水岸- k! D& ^1 l3 V; }8 X
寸寸灰烬9 ^. a$ O' R; X7 F5 N3 p! E6 U
似空寂一世的子规: }3 Q) S* L" H, Y1 ~% l- f/ T
0 R/ G9 s/ N0 y6 u

沙发
别这样,这样我不放心

板凳

地板

4 W# P0 R, r+ ?' ~谢谢你,又看到你了,好高兴!

原点初心 发表于 2014-12-4 17:57) p) o3 a- g' s) Z
别这样,这样我不放心

. J6 o5 h& R/ `0 w: a: h没事,有你帮助呢

雨弦纱 发表于 2014-12-4 18:23: ]5 J. d8 G4 g# k5 a
谢谢你,又看到你了,好高兴!

$ A( \) z% Y) `

你走了) m- g  U- V2 T  G% z5 l" F; u
最后的背影; l2 v+ r% t( Z
在冷峭寒风中消失" s2 |9 X8 G4 ~& z# O
我魂灵陷落在寂寞的时空里+ R- E! ]$ W! m) }* b
隔着月光水岸
7 p* B/ z0 |3 z7 W  ~5 w+ |寸寸灰烬* c- R/ a- Z: U1 X
似空寂一世的子规

美女开心点儿。。。。。。

镜花水月 发表于 2014-12-4 18:52* I" R* _3 B# o" R, ]
美女开心点儿。。。。。。
" X  V% }$ _1 y7 g, q
谢谢你了,愿快乐

镜花水月 发表于 2014-12-4 18:52
/ [. W/ ]2 u' q. N5 Y! ]" S美女开心点儿。。。。。。

1 |# R0 {# n/ `6 N& R6 j你总是对我这么好,让我好感动

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 05:53