中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《缘分的相遇 2首》

楼主

% W$ o' o; ?5 |3 u0 m+ Q编号001" p: q: L5 Y0 D8 F2 @. W

) u) ~9 U6 ]$ f$ z, H) E9 V" [% r' L如果没有你
" h* N$ k- V" F1 U% u我或许早已迷失了方向% ?7 n, L* `; D, \$ B& Z
孤独无助的我遇上了你; \; O/ B6 h7 ^8 Z1 l3 v
遇到了一个温柔的你
9 c- y' Q9 E9 R  ?你的心打动了我0 z; A, e# c/ M; |
我深深地感觉着你的爱: y6 z+ Y( A- K5 e# u
你的爱我深藏在心里
/ X7 D' u# k1 b7 r# b' c时刻感觉着
9 k2 H2 M9 t4 K, h; E( M' I9 K时时刻刻都记住这世上唯一的你
: Y& l1 K; h( @* m感到了阳光的温暖
, D2 h# p; z" S  ?如果没有你
! \/ p6 n3 ^$ Y: P( d2 }我或许会沉浸在无尽的绝望之中3 q- w( s# M  F- G- S
感谢你/ @6 t: l+ P9 F/ k2 N
真的很感谢你
7 \% V0 \9 t8 f! J不放弃
9 S. H- u" [2 c* {) K不放弃心中的梦想
0 o, M  c9 r6 e只因有了你
+ Z# T3 h2 P+ X- G我才有了努力的动力

沙发
- v+ u/ l' N! |* \: {$ X% e" s! x+ d9 t% K& M& Z
编号002
) e3 o: K# O* e  y* o8 |, j  L0 w, K+ Y, \4 o
他那温暖的手抚摸着我的脸
1 R" Y$ p2 \/ S9 E( n擦拭着我悲伤的眼泪
( u' r. \/ ?; K我们目目对望着
* {; h0 _/ [. `% r他亲切地叫着我的名字: \* C# m2 C; j9 ], C
他让我深受感动; Q* W6 E0 j+ ~; I" n9 }5 N( y
藏在心中的话语
; V- ^" \  X* c/ J2 Q( r4 E1 A5 m难得与他一起分享$ o/ t7 a4 L6 A% Z
感到很欣慰

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 23:52