中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《缘分的相遇 2首》

楼主
3 @+ g; e$ K' b9 p2 O4 s9 c$ t. x$ x% Y  I* Y3 L& T
编号0019 J5 C9 w' l( {- l5 C
: W& h9 W0 `0 v* Q8 y: V, @
如果没有你6 F& n* g- D( [
我或许早已迷失了方向" s, @# p  e' l" G  P9 U: j* u
孤独无助的我遇上了你
0 L0 Q8 ]; ?4 T% E# L) }. V5 s8 V遇到了一个温柔的你; J, ]: F" Y* _2 Q
你的心打动了我% y: d% v, m0 ?6 k( I  M
我深深地感觉着你的爱
; J* u6 v$ S( c/ r- |0 I你的爱我深藏在心里
' f% N/ \+ n* E% c$ [/ v; v时刻感觉着: G$ ?9 D8 Z, v; F) `0 A8 [
时时刻刻都记住这世上唯一的你& b7 M; i0 P+ L4 p" i& {/ J
感到了阳光的温暖* {5 ~$ n& S; q' S
如果没有你
0 x7 O3 G* Q) L3 C' t; t6 Y. \我或许会沉浸在无尽的绝望之中
& x9 _8 c5 ]$ l% g- c* P4 `感谢你
" D) l! d- Y) f4 h( D+ s真的很感谢你
% l$ w' D" `, p/ p" F不放弃" m  ^+ w. J4 z8 n6 R; Z* Y* f. I  Z
不放弃心中的梦想
9 P- B! j1 p+ K9 D只因有了你
6 C0 D% r- ^! W% z% I# q$ @/ ]& M我才有了努力的动力

沙发
! U- W7 |/ N1 P8 z4 l4 x4 `) g7 ?. w
编号0022 D  q6 p# g6 w
6 B3 y0 M  B( U, [
他那温暖的手抚摸着我的脸1 S! I2 s& y2 u- T3 R; u
擦拭着我悲伤的眼泪- j9 o7 Z1 W/ n7 q
我们目目对望着5 f' C5 d5 w# Q3 }
他亲切地叫着我的名字
9 B$ Z7 C" M/ K他让我深受感动
% Y+ n: a3 `' N& [0 `6 d  `藏在心中的话语4 \- b3 s) @# A1 y2 n  m
难得与他一起分享
0 D! L5 u7 K, P+ j5 y, h3 w$ z感到很欣慰

板凳
尝读.问好 4 Q" B+ ?0 e1 Q& y  f# w  J8 A
期待你笔下更多精彩.祝你创作丰硕.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 10:32