中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前2 p+ O8 T3 I3 W  ^) H' o
有的人喜欢看电视
& E* T/ ]* y, C- |1 y有的人喜欢抽香烟
7 G) t0 i$ U" P% w. w- e. A0 _有的人喜欢玩游戏+ a% Q6 C8 y* T4 x) w: z6 W
有的人喜欢秀恩爱
' E' h/ n, J# U- _- W
( p2 O" X3 w3 N) C临睡前
* k& ^% S6 B" W2 B我喜欢读几首诗
) h6 w) {( k4 [: b2 U7 g- j1 L2 D, q . z, _/ l/ A* x7 \% k
我不知道* v' F* z% ]+ f! r3 j
明天我还能否醒来
$ T! O8 X/ R: C醒不过来8 b8 h" X7 u0 t- U' L0 t# z8 K
该多么让人愧疚啊
. y0 Q% R4 ^. {/ U$ [7 |- q8 k- i4 b  N7 U
临走,还拉了这么好的诗4 P8 S& s; O+ g% X
给我垫背' V! E& J8 l! z' r& i

沙发
郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04
/ s0 ^8 Y/ H, Y+ Y- U  ~* A欣赏,问好!
/ S. L4 N. Z8 w! ^
感谢来读!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:423 G8 i% V# h7 T9 T4 c: f
走,还拉了这么好的诗, S4 A4 L! K: B/ N
给我垫背
: M) {4 X% h5 P, H1 A
谢谢群主来读!

地板
黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43
+ n0 ?0 ^( T! T! V' _" I3 k欣赏,问好!

& ?0 N/ @  k/ y1 z谢谢群主!远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 16:58