中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前
+ B9 O# Q/ U* |4 B有的人喜欢看电视
6 k+ f$ I2 ~! O- w有的人喜欢抽香烟
: \  L: u% M" @9 J' N有的人喜欢玩游戏8 a% B# Z) {, X( [4 |
有的人喜欢秀恩爱
7 n# l5 f3 _. S; k7 }) h1 B: o+ H5 L" d
临睡前
: ^3 k) N9 {4 M$ b我喜欢读几首诗
$ Y6 o' A) w/ D3 q, D
  X& Z' P' L* l8 J0 c0 x& d3 }$ l我不知道
! X9 @; k" a  H' f8 x明天我还能否醒来% v% M" w$ Y4 R8 E. D" P* c. d" S
醒不过来
; g* S4 ^2 B- z5 \该多么让人愧疚啊- {: d8 y; M3 f$ c
/ k0 X& V6 P; p/ H" f1 L4 n2 [
临走,还拉了这么好的诗) k( z* N' \7 G% t8 h$ l0 b
给我垫背( r; X3 G* E/ ^! q7 z4 o# }3 ~9 O

沙发
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
2 Q& N( a- m: k( l6 X) v给我垫背4 a( n- |& ^2 n

地板
欣赏,问好!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04
3 |3 U& E, ^4 F% Y  w3 O欣赏,问好!

% V4 B, U& W7 b& A4 t2 T感谢来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42, ~0 K+ X- ]: c- Y2 {  l
走,还拉了这么好的诗+ [5 [% T* ~, F
给我垫背
1 P0 r  h8 ]$ J2 @2 e0 Y  N) j4 N0 l
谢谢群主来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43
+ n6 r$ r. H1 R. G& V; }7 T欣赏,问好!

4 f& N, ~4 Q3 n7 i% E1 E' Q7 i" v谢谢群主!远握!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31
5 @; x( V, u% N& s( d- C4 f% H; j感谢来读!
8 \3 z! X* n, {3 E

! b+ |( y8 u8 S( l) i遥祝圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 16:23