中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈放平

疑问:既然是【非90后】,为什么在90后板块发帖?

楼主
荒原猛士 发表于 2016-10-18 07:33
现在的规定是这样,我们希望大家自觉遵守。如果大家不自觉,编辑也是很难一一辨别谁是90后谁是非90后的,我 ...

我可没有规定什么!80后90后的怎么了,最起码板块没有公开表示80后不能在90后板块发帖。非90后,?那95后发帖都不行。我是80后,却不承认我是非90后,我没有用过这个身份,就像到游泳馆游戏一样,你非弄个男池女池,都是有身份的人,有那个必要吗?

沙发
写诗歌的就那么几个人,90早就应该改版了。过去十天板面都不更新一次,现在多好!

板凳
荒原猛士 发表于 2016-10-19 15:41
泳池适合男女混合用,不然只是咸湿佬在游,多没趣

在心态上,我们都年轻过,90板块象征的是什么?是不是老王家的地让老李家种了老王不开心呢?90有自己的板块,就不应该去原创与探索发帖。80后与00后来繁荣一下90板块,90后应该开心!这种特权,只会让我们这群心态年轻的80后眼红,来90板块照顾下弟弟妹妹也是应该的。看有些人在这里耍流氓,我真的看不下去了。老子年轻过,还能说什么呢?