中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疑问:既然是【非90后】,为什么在90后板块发帖?

楼主

本版块简介清楚写着:非90后、00后作者禁止发诗歌主帖。如今本版块已开设多年,00后在此发帖无可厚非,并且应该欢迎,但非90后诗友在此发帖是因为什么?个人认为,本板块编辑也应做好本职工作,加强管理,让90后诗歌更加规范。

沙发
关于90后板块的最新决定公布
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 8&fromuid=19066
(出处: 中国诗歌流派)

板凳
现在的规定是这样,我们希望大家自觉遵守。如果大家不自觉,编辑也是很难一一辨别谁是90后谁是非90后的,我们不可能要网友提交了身份证才注册发诗。

地板
不过我个人认为,是欢迎所有人来90后栏目参与其中的,让90后诗人与更多的优秀者同行。当然这是我个人的观点。

品读,问好

支持你的意见!90不90了,非90发的主题帖子比90后发的还多,尤其是编辑带头乱发

问好放平

荒原猛士 发表于 2016-10-18 07:33
现在的规定是这样,我们希望大家自觉遵守。如果大家不自觉,编辑也是很难一一辨别谁是90后谁是非90后的,我 ...

我可没有规定什么!80后90后的怎么了,最起码板块没有公开表示80后不能在90后板块发帖。非90后,?那95后发帖都不行。我是80后,却不承认我是非90后,我没有用过这个身份,就像到游泳馆游戏一样,你非弄个男池女池,都是有身份的人,有那个必要吗?

写诗歌的就那么几个人,90早就应该改版了。过去十天板面都不更新一次,现在多好!

现在 发表于 2016-10-19 14:03
我可没有规定什么!80后90后的怎么了,最起码板块没有公开表示80后不能在90后板块发帖。非90后,?那95后 ...

泳池适合男女混合用,不然只是咸湿佬在游,多没趣