中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈放平

疑问:既然是【非90后】,为什么在90后板块发帖?

荒原猛士 发表于 2016-10-19 22:30
我无赖也是我的事,与别人无关。

不和你说了,瞧你根本就没管过90版

小龙女! 发表于 2016-10-19 22:33
不和你说了,瞧你根本就没管过90版

睡觉。我怎样管与你无关。

荒原猛士 发表于 2016-10-19 15:41
泳池适合男女混合用,不然只是咸湿佬在游,多没趣

在心态上,我们都年轻过,90板块象征的是什么?是不是老王家的地让老李家种了老王不开心呢?90有自己的板块,就不应该去原创与探索发帖。80后与00后来繁荣一下90板块,90后应该开心!这种特权,只会让我们这群心态年轻的80后眼红,来90板块照顾下弟弟妹妹也是应该的。看有些人在这里耍流氓,我真的看不下去了。老子年轻过,还能说什么呢?

现在 发表于 2016-10-20 08:57
在心态上,我们都年轻过,90板块象征的是什么?是不是老王家的地让老李家种了老王不开心呢?90有自己的板 ...

韩总曾规定,除了90后栏目,其它栏目不再向周刊或诗日历推荐90后诗歌,事实上,其它栏目是没按这规定执行的,这期的周刊,就有90后诗人上周刊,推荐板块是探索。其实某些人的用心很明显,是不愿意90后栏目兴旺起来,或者说,不愿看到90后栏目在我或其他人当主持时兴旺起来。其实到目前为止,90后虽然人气差点,但我觉得这是流派网里在诗歌面前最真诚的一个板块。原创与探索,多少带点浮躁。

现在 发表于 2016-10-20 08:57
在心态上,我们都年轻过,90板块象征的是什么?是不是老王家的地让老李家种了老王不开心呢?90有自己的板 ...

看不下去就揍他。别让流氓带坏了孩子们。

我也谈谈我的一点看法吧!非九零后无论创作经验和生活阅历,往往比90后丰富一些。这对90后提升写作还是有益处的。另外年轻人热烈活力四射,但也爱感情用事。所以非90后加入在一定程度上也能起到中合作用的