中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美丽的陷阱——关于《喻体(一)》的自说自话

楼主
学习!

沙发
有人用叙述制造陷阱,我只是想用叙述照亮陷阱,并制造脱离陷阱的幻觉。

板凳
苍穹一剑 发表于 2015-10-7 12:07
这你也学!!!学什么???

这是一个平台,同时也是一面镜子!! 检测灵魂的镜子!!!
我来这里学习的目的就是: 照一照自己 ,不过还好,我没有随波逐流,一窝蜂的响应大多数人的心声,我用自己的眼睛看花花世界! 我欣赏陶杰老师的真实 勇气 睿智!!
-------------再丑陋的东西 只要用语言的形式记载下来,那都是很珍贵的 一份不可言喻的美好!看似邪乎的东西 它未必邪!! 这只能意会 不能言传滴!!

地板

梁老师午好! 他嘛 活脱脱一疯子!! 有时候 疯的挺可爱不是吗  说出来的话看似不着调  仔细一品 才知其中味!!!

梦幻旅人 发表于 2015-10-7 13:28
这个陶杰写首诗还不够解释、澄清的呢,真累。在性封闭的年代,这类话题还能搅得群众心神不宁地焦躁。这都啥 ...

又一个照镜子的大神!!!

梁树春 发表于 2015-10-7 13:14
是呀。谢提醒。我也奇怪,怎么冒出戴不戴套来了。

他在用自己的语言  说着别人的故事呢  
或喜或悲 一贯声情并茂! 这是他的风格!

梦幻旅人 发表于 2015-10-7 13:43
我要意淫小毛片,陶诗人会吓着,你想:我年轻时候多花花的坏呀?我是大神?你是大神疯妹了就,傻呀你?

大神是褒义词 在这里!!
你不像他们借用道德的名义论事!!
族人哥 我们寂静 我们漠然 我们坚守道德的底线处世 却不把道德像鲜花一样挂在我们头上到处炫耀!!
这就是我们和他们的最大的不同之处!!

梦幻旅人 发表于 2015-10-7 13:52
陈秋

青春发霉了不提

哥 你的这个字字 我接受!!
你能不能用再直白一点的口味和秋一聊呢 即便是骂我 我也痛快!!!

陈秋

青春发霉了不提

族人哥, 生活大于诗歌!! 我赞成。
我站在这里 站在这个大众平台的中心,让我哥族人放大我!!!
咱不用诗歌体裁  用白话文  用老百姓的语言 让你妹秋能听得懂的语言 和我用心交流 好不好??  好不好????  你是我哥懂吗????  快点 立刻 马上!!!!!

陈秋

青春发霉了不提

第三节 我才看到!!!!!!!
难为哥啦 你这个不让你省心的妹呀!!!!