中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域
( G$ C6 |  M- I+ ?
6 N0 x9 K9 E. J2 x9 A) g* [( V文/蠖蛇之度1 A) I3 r5 ^. X( g
$ p" ~) D! l. ]7 Z2 H7 p
当我习惯了夜的清新和冷漠
3 V! V' q- l2 N9 m. ?6 d7 }4 N8 |/ P你的存在和星辰一样的遥远2 U* a) g# V2 a8 F
我不想抵达,是因为
3 y: q3 T  J9 s- }. F9 r孤独的心,依然穷困潦倒 ( G4 z6 T8 P$ [% Y, a7 r
9 c( Q3 g+ m6 A4 L
守望一片绝美的思域  F2 ]: T8 C0 D* V. c4 z9 S
不知道是什么预兆
" p" M: ]0 l0 R8 `, v) F像银河的爱,有始无终 9 E9 ]( K: j/ Q6 s+ ]& r
整夜晚无休止的心血来潮5 S% w8 l, N- \+ N5 p( D) W

6 S  P% x+ Z$ d$ M) \5 h2013·7·1·

沙发
民生 发表于 2013-7-1 10:23
2 f9 _) k% l$ X我不想抵达,是因为
4 k( Y5 ?9 [5 a5 ?+ {4 [$ W) ?% b孤独的心,依然穷困潦倒
' o' S; E. g: A0 S' t. Z: Q4 w" b9 Q很有诗味。推荐!
) T( ^/ a8 D/ Z, J& _9 j) n; D# H
问候民生兄!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:28
6 L3 C: a9 ^) V; X问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!
( ]( E5 r3 W$ H; s9 S/ h7 s
好的,祝福民生诗歌!

地板
民生 发表于 2013-7-1 10:32
+ ^. p0 i. N6 S3 P. A5 H. `6 K1 ?7 G谢谢!我想这个方向是对头的。
2 j: D+ `% t8 D. m! Z6 X, r

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-24 15:02