中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域+ n5 }0 j; S. j

2 f* s. f" X  b- w% H! W( f9 S7 @文/蠖蛇之度+ j5 l$ x% y: ]) E% j7 W9 A
% [8 o4 `  ~; \9 n
当我习惯了夜的清新和冷漠% O* J' Y5 [7 I2 k& Q2 \, m$ ]
你的存在和星辰一样的遥远8 f; [8 `6 R" ^& E
我不想抵达,是因为
8 m; f$ I& H. [% B9 r, V孤独的心,依然穷困潦倒
. v, ^& i* Z& i. \! L' P8 e, b! d; w: o) J$ q
守望一片绝美的思域
# {+ M1 k' l( [- v$ A6 v1 f' S! v不知道是什么预兆
3 v! z; k1 R% o像银河的爱,有始无终
% k- h+ }- l8 f. P6 c. d. D! X+ L整夜晚无休止的心血来潮
9 |5 \  T" u- |
' O4 Z1 l# ]6 T0 J5 e2013·7·1·

沙发
我不想抵达,是因为
- a& ^+ T4 \: b9 e# W( A+ s孤独的心,依然穷困潦倒 + d* S9 P9 y2 q  t, L, h5 o, L( d& U& B
很有诗味。推荐!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:23 8 C- \' k4 E1 ?) Y8 Q
我不想抵达,是因为0 f+ E+ \7 @) r0 f5 b, N
孤独的心,依然穷困潦倒 8 \  Q1 P) }3 R$ U6 S0 `  |
很有诗味。推荐!
# T5 i1 E) i& Q0 O  B" P8 l7 d
问候民生兄!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26 9 R! l1 s  r/ ^3 }9 V
问候民生兄!
4 k! s& x& y% [4 }# B; u
问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

民生 发表于 2013-7-1 10:28
: X. ^4 n# p0 C" C# W; Z- I问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!
, A2 `* z6 T" ^/ j. h0 t3 l
好的,祝福民生诗歌!

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30 - f, W" a0 [9 I- H6 ~4 i
好的,祝福民生诗歌!
; m  A% y8 `. C0 X+ A, [% P
谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:32 ( i1 g- r& n6 n' M) h2 @+ l) w
谢谢!我想这个方向是对头的。

& M& u! {# _. O* B+ t! |

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 00:49