中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂
  N0 b7 m( G( u; O9 V
3 a0 h, j3 Y5 x* `, V2 i4 L( X* }文/蠖蛇之度' O! w3 n3 a  Y6 S
& F  @2 O1 f: {* q% B1 Q
      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记
' T" U6 K0 L% W6 B- U( j/ [8 f5 {$ O# Q. ?$ V; p/ j
所谓地狱, ?& r0 b2 v% C3 Q" N; B' I$ I/ e. X+ i

4 e" l; ^" ]' S# [( |, @为了达到某种共识,再一次和你预约; g! l, S) B/ w
当我乘坐电梯登上十八层楼
" h$ ~+ y- r1 j+ ?3 t( @
6 @/ R+ O, `, P( L9 D. g( e你又外出公办,我知道你忙
6 B) d4 L2 F, @* f, w可我这是第九次地扑空 # a1 t' O- f2 S1 h+ m' T

6 O6 b/ `2 H  ^1 M/ F' W  Q索性返回电梯下楼,无意
* c& R, W4 Q$ g; X4 M+ K7 Y4 s找到了另外一种,异样的感觉, U; E2 S5 |2 j. _2 y

9 o$ o$ w( z% P5 E3 k) n" q所谓天堂. F) d" k  q- j% F$ q" A. ^% J1 }

4 U( @; \9 q- U  l5 @& R偶然一次巧遇,使你无法躲避  [) f2 ^% J6 r( q+ v$ P
你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店
& I! d0 C# y" N- |# w2 Q# |' H4 p/ P* n+ {
如此奢华的地界,极尽挥霍9 Y! T3 O: c4 Q
杯酒三千,只许一场醉 ' d. ~5 a  c7 v8 U. w0 u

! `: v, m  X" v$ z你突然成为我眼中的一种构思
+ I# d& D! Y' k: l0 O档次上去了,品质下来了  i  p: b. P$ I& l$ `/ J

$ S: g, M6 u) I# F( W  |2014·7·14·

沙发
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
' J# V) t; ]9 g1 L  b; M. ]你突然成为我眼中的一种构思0 |' l) M# g6 S: D: y
档次上去了,品质下来了

2 ]0 @, Q* D( x5 Y# g$ B谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

板凳
李红军 发表于 2014-7-15 10:43" B1 o  y, g. r! t1 A8 P& F
这就是个别官员的素质。

8 h4 W% @. I- J. f说得好,点个赞!

地板
黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:231 D7 D; C) f! T- p4 k& q
你突然成为我眼中的一种构思

8 X, _% n% H9 A- m" i$ W- [谢谢鉴赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 17:30