中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂5 f0 f4 v& f: n( s) ]5 F

8 I% L! R' r! Z5 }+ Q! V文/蠖蛇之度
: v/ |6 k/ Q9 I' o, S) Z; e% L( A# X! H
      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记% L8 @) k- R2 H! E9 K& |

, C( O6 J, ?. U( m4 A所谓地狱
9 L. G0 Z) q" U! c9 X! a2 g  \# C( V& {! o- v
为了达到某种共识,再一次和你预约
/ m! p) _. B  }: D. T# O* |0 x- \& ^当我乘坐电梯登上十八层楼9 L5 X6 e/ b; G4 l7 N

, ^2 l( G+ ?8 r& h+ h$ H& a你又外出公办,我知道你忙4 l+ g9 P$ ?* B1 \+ i+ r3 M
可我这是第九次地扑空 : U3 K' D2 R) f  e' w- j& h% f

; Q* d4 S) F: U% s7 D, D" [, W索性返回电梯下楼,无意! ^+ M' F3 f' K) S0 {0 B. h. g
找到了另外一种,异样的感觉) _% [" S' x6 z- w7 p" \
4 x+ E8 |+ g/ N' ~1 P, J  {, d
所谓天堂) ~' r% ~6 H! y2 h8 G+ J- ?# ?
4 d/ z! ?0 T. k7 n; J
偶然一次巧遇,使你无法躲避7 z5 D* r9 }: E. W, F/ c
你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店1 s' K; h1 G$ L' a

/ U* y$ ~8 C6 G( W/ J 如此奢华的地界,极尽挥霍3 ^1 W! \3 b+ {* r5 g) `6 S" ?/ |
杯酒三千,只许一场醉 7 J6 l# ]+ |/ h4 ^% {

( c# E( A0 d- Z1 e. {) n+ R你突然成为我眼中的一种构思
9 v! b! s& O& W3 J档次上去了,品质下来了+ n1 O) U$ t" I+ @7 Z: L
, d7 H# g8 {% u  y( d( M
2014·7·14·

沙发
你突然成为我眼中的一种构思, M# H' H) C+ H6 ^1 s# V1 ^, k
档次上去了,品质下来了

板凳
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
+ v" Z- ?* z6 L9 o' h9 W3 ?你突然成为我眼中的一种构思
" A# H2 }$ ^4 R3 H) {$ A档次上去了,品质下来了

# k' m6 ?+ \* C谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

地板
这就是个别官员的素质。

你突然成为我眼中的一种构思1 Y5 |" R9 X8 s1 _

现实佳作!

李红军 发表于 2014-7-15 10:43
4 c- R( r+ z" v& t5 p这就是个别官员的素质。

/ ~* @7 ^+ I" f* j6 f9 o说得好,点个赞!

黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:23* u' N) `2 `: `$ r" O0 j; m0 `
你突然成为我眼中的一种构思
: a5 `: s4 x/ O4 U
谢谢鉴赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 20:10