中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

网络诗赛001期决赛揭晓

楼主
一休 发表于 2013-10-9 22:34
站在秋天,我们的叶子还不够金黄
长安尚远
路过的教堂和寺院人满为患,且马蹄阵阵

一休编辑好!我是曹玉治,湖北监利的一位老师,刚加入这个论坛,也参加了这次诗赛,知道自己肯定名落孙山(热爱诗歌,重在参与)。我以为,诗歌赛事是不能采用投票方法的,因为这样,诗歌的出世就变成了人际关系的较量!一投票,遗珠之憾就纷至沓来!其结果是:玷污了神圣的诗歌!当然,评委们很辛苦,这样做能减轻一下负荷,我表示理解。不知您是否赞同我的看法?谢谢!问候老师!

沙发
一休 发表于 2013-10-9 22:34
站在秋天,我们的叶子还不够金黄
长安尚远
路过的教堂和寺院人满为患,且马蹄阵阵

一休编辑好!我是曹玉治,湖北监利的一位老师,刚加入这个论坛,也参加了这次诗赛,知道自己肯定名落孙山(热爱诗歌,重在参与)。我以为,诗歌赛事是不能采用投票方法的,因为这样,诗歌的出世就变成了人际关系的较量!一投票,遗珠之憾就纷至沓来!其结果是:玷污了神圣的诗歌!当然,评委们很辛苦,这样做能减轻一下负荷,我表示理解。不知您是否赞同我的看法?谢谢!问候老师!

板凳
高作苦 发表于 2013-10-11 17:58
绿风论坛5月精华作品评论

五月的绿风,充满生机,朝气蓬勃,佳作迭出,美不胜收。绿风的大潮涌动着中国诗 ...

拜读诗友精彩的诗评!现在的诗歌赛事,无论大小,都不敢恭维呀!问候诗友!

地板
一休 发表于 2013-10-12 13:33
谢谢!昨日网速慢!没有办法回复!我对评委的辛苦表示理解!但是我私下认为作为评委既然举行这样的比赛就 ...

谢谢一休老师回音!您的观点我深表赞同!问候!周末快乐!