中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 和一只虫子对话

楼主
% J% }) g% M3 k% i+ r9 C+ l, m2 G$ |/ P) B
和一只虫子对话$ t$ B0 y2 g. c% W
+ C6 X4 B% m( ~
, T8 R6 E  x% t3 m, Q
从来不敢想象
* e% {/ L# z: _( c+ v; T我会和一只虫子对话
# A3 S- w7 l) e! P& [5 ^: D3 I% u; ~# S  l: e  D- N: v
夜很静,月很美: d' ~1 x4 ?& x& I7 t: @
只有你陪在我身旁
9 p! T0 W: D$ v) `$ }( {# L6 q5 P! R( H2 K
虫子儿,虫子呦, o& f2 X8 |1 X5 l  ]: o
你可看见我的眼泪。
4 k4 L1 x, [( O0 e4 u5 h; ]; x+ r/ u: S% e! x  y0 @

沙发
晓苏苏华 发表于 2014-9-28 06:47
1 h# Q, V$ `: S" Q( S1 N; N很抽象,很伤,很静。
- m$ T$ g; z* P& m) q( }# _
幸福的婚姻是天堂,不幸的婚姻是地狱。

板凳
庭树含幽 发表于 2014-9-28 20:01
/ L5 F% ^- j5 ~. C5 Y! r+ s7 ~虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~

+ Z6 w6 I4 f1 N  M9 e( Z谢谢你、、、

地板
金陵一片云 发表于 2014-9-30 15:58
2 t; c1 ]; t. T7 ~不错的短诗,欣赏!- b% N2 ]3 n, j% z$ r8 S
是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?

+ X$ e5 n" w- G" L谢谢老师,孤独不可怕,可怕的是明明就在身边的人却使得自己更加孤独,缺乏交流

陈红为 发表于 2014-12-25 18:56* |( G0 c7 Y: f2 }8 ~4 @5 ?
品读欣赏,问候诗友!
3 c5 [) `+ j; }; u% u
谢谢朋友# h- k7 t4 A' r9 U" h4 ^1 `) s

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 01:08