中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 和一只虫子对话

楼主
  ?/ e/ _6 C9 u& ]4 V% Z
5 I, [" y/ [  E( ]& @( [4 R和一只虫子对话
. s! p% i* J) ]! ]
, T3 A' r, ^3 G! P, p6 G0 X- N/ C! U5 z
从来不敢想象  |6 [" x4 V5 K: ?% @/ Q7 q# ^2 x
我会和一只虫子对话: B+ Z, L: W3 f) W5 E

: r% C, s1 R0 J/ m夜很静,月很美
" Z. ~6 O) T7 y  l  w- c- A+ W: g只有你陪在我身旁
* |8 x# I' F  Q2 z
3 {' Q" Y/ B7 a* Y  R1 a' R2 e# ^虫子儿,虫子呦
  i: n( L( W9 l: F你可看见我的眼泪。
. t5 G$ o+ Q# z5 i
4 z# H$ a' r, ~8 j! O* K2 h

沙发
很抽象,很伤,很静。
) S0 B: q2 f6 _7 {/ G

板凳
晓苏苏华 发表于 2014-9-28 06:47( M% F: _& l& M3 p7 h0 m% L/ ~" m
很抽象,很伤,很静。
6 O7 D; g6 h' P) \5 G5 t  J8 v  y
幸福的婚姻是天堂,不幸的婚姻是地狱。

地板
虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~

庭树含幽 发表于 2014-9-28 20:01
$ G; G& X1 k' z- b0 ?& c虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~
& p& l, p! y) R7 I
谢谢你、、、

幽尘 发表于 2014-9-29 12:282 I! k; j: R6 G
谢谢你、、、
! H9 q- ]- A& E
祝好

不错的短诗,欣赏!
# V# I6 s  ^% L! U是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?

金陵一片云 发表于 2014-9-30 15:58$ U6 f( W/ z' W, ~  N$ R
不错的短诗,欣赏!. ]2 a, j4 k+ J$ O0 q
是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?
" }% d2 P3 Y5 ?3 n
谢谢老师,孤独不可怕,可怕的是明明就在身边的人却使得自己更加孤独,缺乏交流

平静中蕴含着难言的伤感。不错的短诗,夜来读问好!周末愉快!

品读欣赏,问候诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-29 21:14