中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜里

楼主

' R% _8 K% P; r% A( O夜里
8 g- u# e+ n9 p1 A2 U2 u文/猫眼石
2 C5 E' J; y! M4 [- |% j* V" [+ U3 H! F" j
, t. U& R/ [/ J1 T+ z' L
  J" E1 y* ~2 R7 Z: n1 Z9 C
下课了   走着
8 S+ _/ }; ]$ D7 x在比较长的校道上$ q; ^! J7 m/ g5 ?' u% y9 N
风也吹得特别长
. a' I* n3 e9 `3 `2 @1 F: }我假装   它一点也不凉
% ]* p6 {2 L! ~* x3 Y$ H有一棵树  就在眼前0 b8 l, a- E" V% w3 F" N% z5 M4 D
摇了摇身子& I# j+ C" y) {
我竟抬起头傻笑  然后
7 W8 h6 t! g$ C: x7 g1 w4 H想想明天  看见你的沧桑

沙发
筷子 发表于 2014-10-12 22:53
! \0 P. |8 o" D* o5 y0 ^6 x提读,问好诗友
) |, w' }) i* ]6 [) n9 u7 _! N
问好撒~@(一-一)@

板凳
高原之虹 发表于 2014-10-13 00:39+ S9 G, g2 F5 V# Q9 J, L
拜读

1 `: p4 W/ f3 w8 m+ u$ q; k0 x感谢摸摸大~≥﹏≤

地板
香雪婉儿 发表于 2014-10-13 06:559 r9 ?* C6 M  b" q2 N8 T: \1 {
          好诗~!亮亮~!~!

7 a: p/ X6 [! {% W: l9 i2 r4 X7 U1 K: N" B嗯~来啦。多谢赏读~~~~●﹏●

* W6 k" J) D/ |/ E0 d% e呀呀呀,赏了5个脸~真好~~摸摸大~

杨雪华 发表于 2014-10-13 08:41
1 y: b" v$ g9 e) k) a我竟抬起头傻笑  然后
# D( V! i* Y1 E8 e1 R. Q3 ~2 h, r想想明天  看见你的沧桑
6 i9 h; X  F+ \2 u5 X+ u
多谢提读~好开心。>o<

千诃 发表于 2014-10-13 08:56
: Z0 \" V, Z- E/ p' l$ \想想明天  看见你的沧桑
' [7 C, ?, S" s6 [) E& U
) w0 z- y7 T( }, u* v4 W: d  M2 O淡淡的幸福!赏读

' r/ H3 J% @- b, r8 {大家都要幸福~(=^ω^=)多谢提读摸摸大~

大荒 发表于 2014-10-14 12:03
+ o- K0 w, q) A4 x1 z+ {好诗!!!摸摸大【荒】

. z; A, I) n: U≥﹏≤摸摸大荒

% Z0 O# `! E0 n- ^
⊙ω⊙

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 01:09