中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜里

楼主

" v; [! u# L4 ]2 W. h+ \0 ?; ~夜里; Y. h$ [( C1 D
文/猫眼石
, V8 D1 C* F6 m6 d$ n& C: g$ s5 F: B$ |$ X( p0 }

! f4 Z1 S& `: U8 U% h; m4 S0 j  [% B- y
下课了   走着0 m- d: ?4 I6 v  E5 T( K% a) T
在比较长的校道上3 U; d, ?+ D6 S" m: m9 u" J
风也吹得特别长/ x8 O  A2 i  A( j2 l
我假装   它一点也不凉
' @/ {  F$ X6 n+ D有一棵树  就在眼前  j8 x0 ?9 x/ Z- \  b: G- h
摇了摇身子/ |% p5 w' m' t
我竟抬起头傻笑  然后
9 t2 M6 l; z0 [+ P: w/ g想想明天  看见你的沧桑

沙发
提读,问好诗友
9 H) |- Y% N; h" N  |1 T6 p

板凳
拜读

地板
         嘿!!来啦?~

好诗~!亮亮~!~!

筷子 发表于 2014-10-12 22:53
: E4 y5 q% f. {9 p2 C) k提读,问好诗友

j1 I& Z( L; y# V2 g问好撒~@(一-一)@

高原之虹 发表于 2014-10-13 00:39
+ h6 N' ]" ]; n6 v& `* E  y& Y拜读
2 E$ D8 z3 K& f/ t, c% I& A# b
感谢摸摸大~≥﹏≤

香雪婉儿 发表于 2014-10-13 06:55$ m5 P# q* c7 N5 ]
          好诗~!亮亮~!~!

/ Y, D6 F5 v2 S0 s8 `嗯~来啦。多谢赏读~~~~●﹏●

+ _/ E" p) c- z/ I9 R0 ]
呀呀呀,赏了5个脸~真好~~摸摸大~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-22 09:03