中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风留香

香帅 闷读 “中国梦”

大明定南朱曦 发表于 2015-5-5 13:10
苍蝇蛆虫,咀嚼粪便;
文明人类,爱吃蔬果。

你饶了我吧——朱曦,伪文人。

朱曦,学历博士,居住地香港特别行政区 元朗区,毕业学校芝加哥孔子学院朱熹学术研究系
交友目的:随缘,http://zypdx.blog.163.com/
又名:月夜箫声,贵州省 安顺市 45岁 天秤座,公安作协会员、地方作协会员,文学评论专栏特约撰稿人、当代诗探索者。有诗歌、报告文学、小说、散文杂文、文学评论等文章,散见于《南方周末》《长江诗歌》《蓝盾》《文艺报》《贵州日报》《警坛风云》《杂文报》《长安》等各级各类报刊杂志,先后获国家级省市级新闻及文学奖。现为中国大众文学学会会员。中国诗歌流派《夜莺诗刊》群主:http://www.zgsglp.com/home.php?m ... 141730&do=index
近期心愿:潜心炼字句,极力炼情意,创建具有当代意识特色的“黑色意象诗歌”领地,将古往今来那些被垃圾文字埋葬着的美妙情思挖出来。
职    业        编辑/作家/撰稿人
专长技能        抚琴 散文 诗歌 报告文学及文学评论写作
相    貌        英俊
体    型        匀称
性格特点:        浪漫,幽默风趣,乐天达观,精明能干,善解人意,精力充沛
兴趣爱好:        旅游,音乐,文学,艺术,读书杂志
喜欢运动:        游泳,登山,棋牌
喜欢音乐:        爵士/蓝调,古典音乐
喜欢电影:        情感片,战争片,悬疑片,探险片
喜欢书籍        国学名著/ 鲁迅杂文 /日本推理小说名家作品
喜欢名人        孔子、培根、孟德斯鸠,鲁迅、歌德、契诃夫。
人生格言        “大诗仿龙吟,小诗效莺嘤,龙吟呼风雨,莺啼觅和声.。”
婚姻状况        单身

相信正能量!任凭江湖风浪起。

山子影 发表于 2015-5-5 14:54
相信正能量!任凭江湖风浪起。

我的原创已发辞职申请………做一名会员,更能大声说法

张无为 发表于 2015-5-5 14:42
你饶了我吧——朱曦,伪文人。

朱曦,学历博士,居住地香港特别行政区 元朗区,毕业学校芝加哥孔子学 ...

张老师,,我祸闯大了

风留香 发表于 2015-5-5 15:00

忠实于诗歌,并不容易做到;您做到了。

大明定南朱曦 发表于 2015-5-5 15:06
”脏主编“,别大呼小叫的嘛,你只要好好做学问,克服你对我文字断章取义的小毛病,我会给你一颗泡泡糖 ...

且不论真伪,平庸的真博士我也见过许多,但还第一次见到这样庸俗到不可耐的,并且从芝加哥孔子学院朱熹学术研究系(大陆的百度查不到诶,您香港特别行政区的google应该能找到的吧?)毕业的所谓“当代诗探索者”。
说实在的,你连当下的一般中学生都不如!就这样的心态,还想“创建具有当代意识特色的‘黑色意象诗歌’领地,将古往今来那些被垃圾文字埋葬着的美妙情思挖出来”,哈哈,尊敬的“编辑/作家/撰稿人”,请别在这丢人了。打住吧。

风留香 发表于 2015-5-5 15:00

做一名有良知的编辑!

或许,你淫什么都可以,但你不能淫 “ 中国梦 ” !底线,还是应有的。

高原之虹 发表于 2015-5-5 13:48
流派网叫人不敢恭维

何处是诗心栖息的家园?