中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤晴儿

对在串场河畔吟诵群骂我的诗歌周刊编辑请向我本人道歉!

看来紫藤晴儿兄确实被逼疯了,请骂人者不管出于什么目的,也不管通过什么渠道,真诚地对人家致歉。是人,就应该守住自己良心的底线。

晴儿,看到你寝食难安我好心疼好心疼,紧抱妹妹!

晴儿 淡定淡定!!
端正心态!稍安勿躁 大事化小 小事化了 事事化了,,,,,,,,,,,
多少年过去了  你再回头看一看  一切都是虚空,,,,,,,,,,,,,,,
因为诗歌 所以诗歌
写诗的心 是透明的  是敏感的  是肆无忌惮的言无伦次
你给写诗的计较 生气 抗争 也就是说你自己和自己过不去 自寻烦!!!!!!!!!!
放下 是一种境界
爱 是一种胸怀!!!!!!!!!!
-------------陈秋谨言 若错,莫怪!!!!!!

吴一 发表于 2015-11-16 08:28
看来紫藤晴儿兄确实被逼疯了,请骂人者不管出于什么目的,也不管通过什么渠道,真诚地对人家致歉。是人,就 ...

大哥我想好了.再不说我马上报警了.我本来是想算了.可是我的灵魂不让我这么做,我半夜醒来,我感觉我对不起诗歌.所以我不能再忍.为什么我没有发出来.就是想给诗歌一个空间.给网络一个宁静.也给骂我者一个面子.

箫水轩烟说她与你同名,是不是她惹的祸让你挨骂也未可知。

我不知你的家在哪,但是警察可以查到.这些我都问好了.网络犯罪也不行.也要抓的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梁树春 发表于 2015-11-16 08:32

梁老,我哪里说我叫张楠啦?是我姐也叫这个名字我又不在那个群里,怎么会是我惹的祸?我又不认识那些人

陈秋 发表于 2015-11-16 08:30
晴儿 淡定淡定!!
端正心态!稍安勿躁 大事化小 小事化了 事事化了,,,,,,,,,,,
多少年过去 ...

谢谢姐姐.我从来与世无争.我是可以放过的.我不是那样不讲理的人.说了一个道歉就可以.什么方式都行.

梁树春 发表于 2015-11-16 08:32

老哥哥,紫藤晴儿点名是《诗歌周刊》某位编辑的。

蓝星儿 发表于 2015-11-16 08:29
晴儿,看到你寝食难安我好心疼好心疼,紧抱妹妹!

谢谢姐姐.