中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对在串场河畔吟诵群骂我的诗歌周刊编辑请向我本人道歉!

楼主

首先骂我的话先不发。我半夜醒来是我的灵魂让我反抗。我白天也找人去同你谈过。你自己还不明白是在误会我,而且很久我都不知情。现在在群里骂我。特难听。大家今天感兴趣,我全部给发出来。我什么都不知道。当众人骂我。诬陷。让人读不出口。实在是龌龊!
中国有法律,在诗歌圈有那么多公安诗人!
为什么我如此愤怒。我从来没有遇见过的事情。我今年很小来这里,你们有什么事我一点都不知,我也不关心。竟扯到我头上来了。骂我。你凭什么骂我?
我想过去算了,但是我吃下不饭睡不着觉。我的生活受到的影响。我这是图什么。诗歌给我的难道就是这些吗?被人无辜骂?我的群是全部屏蔽的。如果不是诗友说我都不知道。
昨天我已请诗友给你机会了。你早上看到不说,我就要公布。立马报警!
这是什么年代了?就像恐怖事件对我来说。我一个沉默的人被你给糟蹋。无法无天了吗?我不是不给你机会。昨天一天了。你们可以查。到底是不是我?每一个贴子从哪里发的,清清楚楚。我还有这闲心管这些,我真的不感兴趣!!!!!!!!!!!!!!!!!
请广大诗友一起监督我。我中国共产党 我始终相信法律。我是一个透明的人!
我不是什么诗人,就是工作无聊写写。所以我没有那么高的身份。你骂我我是要计较的。
在诗歌里我与任何人无恩怨,也不关心任何事。我就是我自己!

张楠  烟台开发区高鸿数码城    15098450967  

骂我的你可以也留下电话。姓名。

沙发

我没有过高要求你可以用任何方式向我道歉!!!!!!!!!!你骂了我心安理德。我吃不下睡不着。我没有那么高尚。可以被人骂。我也不是什么大诗人。诗歌如果给我的是这些,我宁可不写诗了。

板凳
晴儿请流派网所有的诗友来明查!高管来查。我到底做错了什么?我从来不说话。大家都知道。我这样的人还用马甲?我透明的都看到内脏。

地板
我怕影响到心情,现在想诗歌如果是让我这样,我写它干什么。你们把我当成什么人?我长这么大都是一个直性的人。我没有别的爱好,我爱诗如命!如果诗歌给我的是这样,那还有什么意义?

大家看看我从来参与过什么事情。骂人会有我吗?争论会有我吗?我不是哪一个派的,我是属于诗歌的。我只爱诗。不关心任何事。网上都说余秀华的时候我也不会说一句。为什么?因为我不关心。别说你这些事我更是不感兴趣了。

来这里几年了,我从来不会同任何一个诗友结怨,我总是沉默。大家都了解我的。

我为什么要怕呢?就像被人强奸不敢报警吗?这不是我的性格。我不惹你,给你机会,你来惹我。那就不行。我不吃不睡我也不怕了。我没有那么高尚,我又不是什么大诗人,纯是无聊。我与你也不是有什么任何交际。怎么会搞到我这里。你们的脑子想过了吗?

这次你是骂到我头上,我与你无恩怨。上天在上,老天有眼。可以明视。

我热爱诗歌,我得到就是被侮辱吗?

我的做事原则是朋友可以交流,做不了朋友就远离。根本不会有任何交际。