中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤晴儿

对在串场河畔吟诵群骂我的诗歌周刊编辑请向我本人道歉!

晴儿在此告诉诗友.网络也是法治社会,不可以骂人诽谤,侮辱,陷害.我想做是就是证实中国是什么样的一个国.我相信法律会保护我.

我的每一句话都让警察来做笔供.

燕子飞 发表于 2015-11-16 08:47
你很善良。这是最起码的。

谢姐姐懂我.我是什么样的人大家都知道.我的心透明的.

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 08:36
谢谢姐姐.我从来与世无争.我是可以放过的.我不是那样不讲理的人.说了一个道歉就可以.什么方式都行.

晴儿 我给你讲一个真实的故事 你也许就明白了
-------- 有个人 我不认识他 他突然站在我面前骂我XXXXXXXXX 有多难听 就有多难听 当时我发誓一辈子不再见到他!!  日子一天一天过去了 我暗地里发现他并不是我想象中的那样不堪 ! 我就试着和他再一次的接近 发现他真的还不错也  事后 他才告诉我说 不骂你 你能记住我的模样吗  骂你,是我惊醒你的方式!! 我彻底被他震惊了 还好 一切还好 我们俩现在其乐融融一片 友情逐渐加深!!  现在我们都用刁况的口味戏腻对方: 他大娘!
我说: 孙子!!!!!!!!!!!!!!!
上面我说的,晴儿你能理解吗??  你若能理解了  你也就放下了!!!!!我们每个人都在成长中 不断的接受我们不能接受的新生事物! 当你接受了 你就又成熟了一点点 ! 你知道鹅卵石是怎样磨成的吗?、

陈秋 发表于 2015-11-16 08:54
晴儿 我给你讲一个真实的故事 你也许就明白了
-------- 有个人 我不认识他 他突然站在我面前骂我XXXXX ...

谢谢姐姐.我是可以放下的.我不是那样不让人的人.

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 09:03
谢谢姐姐.我是可以放下的.我不是那样不让人的人.

我对人也可以宽容的.只是我很生气.

箫水轩烟 发表于 2015-11-16 08:34
梁老,我哪里说我叫张楠啦?是我姐也叫这个名字我又不在那个群里,怎么会是我惹的祸?我又不认 ...

那就不是你。
我见52#说和你姐同名,以为这里有事呢。
反正我认为骂晴儿这事是个误会。不知是哪个晴儿找的骂,但不是这个晴儿。

吴一 发表于 2015-11-16 08:36
老哥哥,紫藤晴儿点名是《诗歌周刊》某位编辑的。

我认为是另有紫藤晴儿惹的事。

梁树春 发表于 2015-11-16 09:08
我认为是另有紫藤晴儿惹的事。

老师好.事情是清楚的.我有群里的所有聊天记录.要是诗支不通知我不会知道.做错了就要说自己错了. 我不会抓着不放的.我一再给机会.

一直很喜歡讀紫藤晴兒的詩歌。你的詩歌寫的真好,而且溫情睿智,散發著高潔的香氣。
雖然從來沒有跟你說過話。
向你表達敬意和安慰。
希望誤會你的人向你真誠地道歉
希望你開心哦!