中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一鹤

(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤

我疲惫的诗心
1 W7 j$ [! C4 j再也不天涯浪迹
+ j) A! Q3 B. @7 }4 O, @4 _8 u" t( H# j/ K
祝福你梦想成真……

用我全部的梦想: g( M. i" T" T$ D6 ^
美丽你的生命+ d0 V" j$ _( X9 S- a+ F" M
独特的疗伤秘方……

阿紫来欣赏你的美丽诗篇……' ~8 p5 _$ }, w4 n, u
祝福你新年快乐!

如果累 发表于 2014-1-16 14:35& l5 j7 ]& {& U. ?1 ?1 M
我疲惫的诗心# d8 @% P' q3 h( |/ f+ K
再也不天涯浪迹
) w. _; v: L" n
感谢如果老师斧正!些许小文,敬请多多批评指正!祝福老师工作愉快!

我疲惫的诗心; F, ?- w  k; i# m5 N5 L
再也不天涯浪迹

* E2 O1 H5 x3 p  K8 U如果我的灵感# y, W/ z, M9 J& o6 K( E
触及到你的忧伤: o/ n0 F" k: N* @
那是我的诗性
- U6 a3 f$ Q. E/ a8 }9 b抵达了你的病根
4 @9 {' ~: j& q* P5 R如果我的努力8 o& J6 x6 i- H  R% b0 B2 @
解剖了你的病兆
, c8 s+ z7 j# i6 L- a) E就让我的感恩* ?% J# R4 D% Y( E
覆盖你的灵魂6 h  T9 N- ]: f0 H, D, |& I
用我全部的梦想
$ \, ]- [' K& ?4 }3 S8 D美丽你的生命
  ~" \8 |3 C% ^6 n: ^你多蹇的命运
0 N- h! E( Y9 b& O从此不再孤寂
8 i% W9 z' V+ s我疲惫的诗心. P" V* o* W8 N' q4 S- j3 v0 c
再也不天涯浪迹. p1 o0 z8 Y6 E
" V5 v1 I# D, P' T! u2 |% B
《用我婉约的诗性为你疗伤》,婉约的诗歌,婉约的情怀,疗伤的药剂,醉人的美酒,欣赏!学习!

朵朵 发表于 2014-1-15 21:42
/ C: N5 b8 c( y/ W如果我的灵感* X2 Q4 c7 I7 p- Z) x9 x- l# N
触及到你的忧伤+ ~( p/ \- \8 |7 q
那是我的诗性
3 P% g9 A1 z5 R' y
感谢朵朵错爱!肤浅的文字,见笑了,多多批评!

玫瑰的眼神 发表于 2014-1-15 21:40  {5 c; c3 I- Y, J( k
曾经如梦,坦然游离,丝丝回忆缀满了心碎,不愿再碰触,不愿再提及,让过去的一切在无声的世界里销声匿迹-- ...

0 p! |) L: `# h9 }' ^, s看来我这诗性的疗效,对症了玫瑰的症结( ⊙ o ⊙ )啊!呵呵呵,那就请阁下多多光临寒舍!

朵朵 发表于 2014-1-15 21:46
$ O* y/ T4 W2 v5 R! s这首美诗,真是一剂治病的配方,一鹤老师何时开始行医了,呵呵!
2 U0 l- M: n0 I+ W: g: j
O(∩_∩)O哈哈哈~,俺家的诊所,文字是配方,诗歌是疗效,谁有疑难杂症,药到病除!

这首美诗,真是一剂治病的配方,一鹤老师何时开始行医了,呵呵!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 20:03