中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤

楼主

2 j9 h+ n: L+ U* W- X
, ~: Y! L" s  ~- I& H(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤
1 W6 a! X" v$ z$ }
; W% F3 H% v# i1 t( W当我心灵的脚步6 u* r/ f% k3 t: K1 D5 O, f  p
趟过你生命的小溪4 i+ C: B( R- \
当我悉知关于你的消息
& G8 S) ~- y! M: e3 h5 @2 \当我扑捉到你忧郁的眼神$ c) n2 C3 Z$ d
踟蹰在受伤的一隅- A9 Z, `# C, @- V
我就决定今生今世
3 D+ U3 g, @( @4 ]5 L5 J5 f用我婉约的诗性: v5 ?8 O  I5 ]) y- S
医治你的忧伤* z5 G3 b! |) D- y$ O

# P) n/ I" S) m用情感做疗效
* T) m1 b4 S6 A; l/ q$ G. a" `用文字做配方
+ L0 Y1 H% `! V  k, U7 e悉心调制出一剂1 S; K% z5 E% `& m  x3 [+ E  O
醒脑宁神开愚解惑的杰作9 {( Z: ~* ]$ d2 p8 x$ r4 t
通过望闻问切9 _1 n# }1 M+ Q! m# C
把脉你疼痛的部位6 _/ x; T$ I8 D4 I* X
对症下药 妙手回春+ D6 Q$ T; B& G% r
7 M# R  s5 |2 p5 @
如果我的灵感$ e) n" [8 d9 u8 i4 ~
触及到你的忧伤& J7 N& Z' u3 @( j$ P
那是我的诗性* k3 C" s' J' u2 T, P1 t
抵达了你的病根
; I! w9 L, f: _: @" b* q( E如果我的努力$ m0 f7 J0 R" i
解剖了你的病兆  C6 f9 I9 B; z, J: N9 p4 A9 h  I: ]
就让我的感恩: E9 X- b, C+ x
覆盖你的灵魂
; g; [; D6 k9 ]% ~# V* y/ B6 e用我全部的梦想
  ^* N3 O% G/ c% K3 S$ ~, o# T) c美丽你的生命
+ d# g1 m2 F9 k0 m5 ?你多蹇的命运6 p7 Z2 |% d- e2 Q! ?
从此不再孤寂
1 Z" l$ Q$ g" L/ e7 U" q8 Q我疲惫的诗心
$ w. T* l- K& }7 j  W+ Z# h再也不天涯浪迹* o, ?! o3 ~3 E% o" n/ y

沙发
好美的诗意,委婉馨绵,玫瑰醉在诗意里------赏读学习!

板凳
曾经如梦,坦然游离,丝丝回忆缀满了心碎,不愿再碰触,不愿再提及,让过去的一切在无声的世界里销声匿迹-----  玫瑰祝福快乐!

地板
用情感做疗效# j6 b- U" Z; n! `  l
用文字做配方
4 |( D$ v+ K  @. `6 ]9 q, c悉心调制出一剂
+ S% d9 B) Z8 N醒脑宁神开愚解惑的杰作  U% L$ H1 _9 E7 X4 r( w
通过望闻问切% r: f) u/ q* h( j5 A7 T
把脉你疼痛的部位
( u! ?; ~% v3 k! W6 U/ {5 k8 I& ]: Y对症下药 妙手回春
3 \( z/ s2 g! E3 O1 }6 R& t6 Y写的真好,透着阳刚,透着善良。赏读学习!

如果我的灵感) D8 s+ x; Y1 k) H5 i
触及到你的忧伤5 S) |6 f9 J0 B7 k: C
那是我的诗性4 k. N, U2 K# j0 X
抵达了你的病根) Y* \+ d1 L% ^/ z
如果我的努力+ c- g2 M8 N# E& l8 [3 u7 d% \
解剖了你的病兆
2 i3 d/ f- G9 L! I6 y/ S' w: W2 {9 _就让我的感恩$ B4 }! M. n& L+ w, H" X
覆盖你的灵魂7 y6 V4 z8 f& U
用我全部的梦想
8 P. S# r8 s/ H4 _6 ^& K4 X2 o3 V美丽你的生命
: T) F2 h! h4 O1 G2 b你多蹇的命运
6 T  E7 Q$ y3 Q从此不再孤寂
# W" X& D" E# a! g: }9 {: S! b我疲惫的诗心
$ p0 L# W- Y5 {3 W- C- i5 W$ N再也不天涯浪迹
; F# b9 L8 `/ i% b' Y1 V( h; b# s. {6 V
美丽的诗性,婉约的情怀,如一杯醉人美酒,欣赏学习!祝晚安!

这首美诗,真是一剂治病的配方,一鹤老师何时开始行医了,呵呵!

朵朵 发表于 2014-1-15 21:467 d& U. m$ g1 P5 d6 Q$ c
这首美诗,真是一剂治病的配方,一鹤老师何时开始行医了,呵呵!
( s: I3 u! T9 x1 `* M( L
O(∩_∩)O哈哈哈~,俺家的诊所,文字是配方,诗歌是疗效,谁有疑难杂症,药到病除!

玫瑰的眼神 发表于 2014-1-15 21:40
  l+ U9 }8 A6 m/ R曾经如梦,坦然游离,丝丝回忆缀满了心碎,不愿再碰触,不愿再提及,让过去的一切在无声的世界里销声匿迹-- ...
3 C( e, N% k: q% }& n
看来我这诗性的疗效,对症了玫瑰的症结( ⊙ o ⊙ )啊!呵呵呵,那就请阁下多多光临寒舍!

朵朵 发表于 2014-1-15 21:42
4 N4 {% z/ [& q如果我的灵感% r# g' e: f2 @: q' f3 N
触及到你的忧伤
: _3 S& \7 ?; ~/ J( R那是我的诗性

, r% }/ Q' J3 ~* e+ A/ n7 B感谢朵朵错爱!肤浅的文字,见笑了,多多批评!

; b) c+ H: m  L% u# I. n; \# G; n
如果我的灵感
; k. V3 ?" B8 s8 J" X  {* }触及到你的忧伤
& ^* u6 R0 J0 a* T8 m' G  d那是我的诗性
( g0 v5 s# O' k/ B/ v; h抵达了你的病根
' b, y- x' O9 z& T如果我的努力
' J7 h: s7 i, `( p, H解剖了你的病兆4 {' Q: q) D& ~0 T3 t
就让我的感恩
" M# d% z9 I$ O7 U) r9 U" P覆盖你的灵魂& S3 N: h$ a1 x  M' A
用我全部的梦想2 L0 v4 S' {: O, K
美丽你的生命: h8 R! C  a- P5 }  X9 p; D2 z) T
你多蹇的命运
, |6 H  `" n. a, \  Y从此不再孤寂+ B$ O! k. }6 n$ b9 O; r9 a
我疲惫的诗心# x- a) X: R/ I
再也不天涯浪迹
# j) g- B+ P- }) _/ r2 L# v1 o" u& h8 [# w7 O# z6 \
《用我婉约的诗性为你疗伤》,婉约的诗歌,婉约的情怀,疗伤的药剂,醉人的美酒,欣赏!学习!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 04:56