中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一鹤

(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤

我疲惫的诗心
& I& m& W2 m0 v8 i4 z+ J3 L再也不天涯浪迹

如果累 发表于 2014-1-16 14:35. V4 ^6 I4 F6 e! C7 V( E; K+ B+ j- \
我疲惫的诗心5 B7 M7 ~* I8 L( j8 X0 i
再也不天涯浪迹

) w" e6 G" p) _" n" c感谢如果老师斧正!些许小文,敬请多多批评指正!祝福老师工作愉快!

阿紫来欣赏你的美丽诗篇……- p0 T4 n' o/ H' z  L) N4 t4 L
祝福你新年快乐!

用我全部的梦想  W7 g/ Z# b& T5 _  W
美丽你的生命
# l# U1 Z& ^5 L& D6 K7 B独特的疗伤秘方……

我疲惫的诗心
9 K/ ?6 |0 R6 E* p% @$ }2 w* u( B再也不天涯浪迹/ U& |* }) I0 g. b, X2 W4 b' C

# k! b1 e6 o* `7 g祝福你梦想成真……

欣赏,问好朋友!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:12" D, A: r6 n2 K- ^& S0 J
阿紫来欣赏你的美丽诗篇……( s9 y% W" x9 i" u+ t
祝福你新年快乐!

% H' i' k  B( y5 E' u6 O多谢阿紫造访!祝福新年快乐,事事如意!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:14
' ?; w+ j; o* N8 E, \我疲惫的诗心
8 J5 s4 e  K: T4 V3 {4 r- v7 y$ ?再也不天涯浪迹
5 L5 E/ B! A) r% W
写的不好,敬请阿紫多多批评斧正!

寻梅居士 发表于 2014-2-2 11:44
( s8 m% u* X1 ]; q: }" [欣赏,问好朋友!

! j; I% Q; y$ c; p8 Q5 H' m/ m$ d感谢寻梅老师雅正!敬请多多指谬!祝福新年快乐,万事如意!

沧海一鹤 发表于 2014-1-15 21:55
" N& c, [# d9 ?& X. f# sO(∩_∩)O哈哈哈~,俺家的诊所,文字是配方,诗歌是疗效,谁有疑难杂症,药到病除!
# h/ j& ~! {2 X0 T( d  N7 j& |
http://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html- `9 x" d$ E& G- B' n
这是阿紫替你参加为爱而歌诗群自荐大展的诗歌……希望你理解,支持,首肯哦……
# @+ O6 v  o" T. _: i0 f0 F阿紫诚聘你为这里的副群主……) Y& o/ |  W. O
请来上面的地址,跟帖,支持,留言哦……
: {- \8 l& J9 h- h( \' p为咱们入围30强,加油哦……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 21:05