中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤

楼主
( A. u; R% ~6 m! Y8 @" C
, _& P& R* s# u; t# f   S/ L! m, H( w$ a2 [& N
(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤' q% f9 p5 ~$ u1 w5 z

6 ?, r" H7 d( ~7 ^& J当我心灵的脚步' e) K' t. r' z: o
趟过你生命的小溪
2 T6 K1 g" S, e当我悉知关于你的消息
2 @' S- s4 d( P) s$ E3 t9 h, [# t' v0 M当我扑捉到你忧郁的眼神
3 \: g$ M1 P( @3 A6 @5 v% o踟蹰在受伤的一隅" S% _7 ?' C% K
我就决定今生今世4 \+ p! T  g) ]
用我婉约的诗性! n! ]( o" Z- h# _) o" h& y2 P0 P
医治你的忧伤+ A& p3 o2 E% l2 o% `: W  W

. p6 O8 K% X% ?( d0 B! O用情感做疗效
4 p8 O; Q9 B" W8 V用文字做配方3 |, Y) X1 |6 b& i
悉心调制出一剂7 |8 w9 D/ C0 g2 v, F. w4 x
醒脑宁神开愚解惑的杰作- ]; P/ b5 K+ F' M* Z- o2 P
通过望闻问切* S. ?5 [- ^( F) k# @! X
把脉你疼痛的部位9 v. Y% m* p9 y- F+ ~# p  s2 d
对症下药 妙手回春
" ]( |7 w; m3 Z4 [6 B& J
4 H3 T! q2 O' o5 T如果我的灵感
+ C& K& U2 T: K" @$ _触及到你的忧伤
5 |, I0 R: H2 m7 U- n' c$ u8 I3 X那是我的诗性
+ r" O7 x. H, t1 h- H& J# b+ |抵达了你的病根$ S5 P' m9 P# w' |5 w6 A
如果我的努力8 }2 u! q  T" S; s8 A3 h& g
解剖了你的病兆* s9 @+ N5 T- K# V0 y0 Z
就让我的感恩
* g8 y; j: C$ C9 l% n覆盖你的灵魂
) S" n- j  l( P% g6 x0 }; D用我全部的梦想
' n9 w' D- X, P8 I9 r2 B, D美丽你的生命
! q  Y* l2 \- z你多蹇的命运
" `+ w; A. h3 o7 `从此不再孤寂9 }$ Y) J6 y8 l5 Z* W' |$ g
我疲惫的诗心
9 n3 y% }& u( R2 H. ?/ V- |再也不天涯浪迹: @- W1 p: T5 U% u

沧海一鹤 发表于 2014-2-6 17:20
0 g- i3 {1 `  I- c2 V: i- \好的,一定鼎力支持阿紫!
& z' f; Y& q$ }% N: ^; O) y1 Y1 Q9 b& T
记得,你也是为爱而歌的当家人了……
- ]3 u; y1 h1 ]4 R4 I& _2 T( |2 U为咱们的为爱而歌,加油……
. i/ A6 l3 ]5 ^诗群大展的地址,发给你了……1 b7 `" _  @1 t' u9 @1 J
没见你去跟帖留言呢……呵呵……

沧海一鹤 发表于 2014-1-15 22:011 g, G) N+ z& \4 F3 x" c, i
感谢朵朵错爱!肤浅的文字,见笑了,多多批评!

0 D' I! {* M7 u4 b5 y/ Q- I: a. Jhttp://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html2 Y% F% r( j7 z+ H- w: _8 D
地址……

沧海一鹤 发表于 2014-2-6 17:20$ M  `% C  @  H' ?+ S
好的,一定鼎力支持阿紫!

) M5 V* y8 @# ]7 u好久不见……
* ?# f' P) M  Q* h. a* i  v到我给你的地址跟帖留言哦……

迁安阿紫 发表于 2014-2-6 16:29
5 B4 ^  o1 M+ d8 e1 y  vhttp://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html5 p4 y9 t4 w2 r- z2 Z) q3 U' n
这是阿紫替你参加为爱而歌诗群自荐大展的诗歌……希望你 ...
2 \7 o9 |( j; t, b
好的,一定鼎力支持阿紫!

沧海一鹤 发表于 2014-1-15 21:55
7 f/ [4 l2 m1 ZO(∩_∩)O哈哈哈~,俺家的诊所,文字是配方,诗歌是疗效,谁有疑难杂症,药到病除!
5 _4 e) U# I, i9 ?: R& B
http://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html
  ]- K, {5 r+ i- W0 _( M2 N8 }这是阿紫替你参加为爱而歌诗群自荐大展的诗歌……希望你理解,支持,首肯哦……
! e' X4 i% H; a( T  W阿紫诚聘你为这里的副群主……1 X5 y0 _, \& n. s
请来上面的地址,跟帖,支持,留言哦……. W% X- v8 E, O- X3 I
为咱们入围30强,加油哦……

寻梅居士 发表于 2014-2-2 11:44, J$ P& r+ h& K* u$ i( P: }
欣赏,问好朋友!
! y3 a' Z9 ?  D+ o) V
感谢寻梅老师雅正!敬请多多指谬!祝福新年快乐,万事如意!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:14
6 F6 g" l. v: ~3 ], a2 w我疲惫的诗心
; [  ^5 \6 z, h  J再也不天涯浪迹
3 X" k8 j& y, j; S4 m  V$ e: v
写的不好,敬请阿紫多多批评斧正!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:12
4 d; Y$ `1 P& S: d% @7 g' b5 A阿紫来欣赏你的美丽诗篇……
# v6 t9 f; ?5 p& F" l祝福你新年快乐!

" R! T& a" w' V) H; H5 p; I多谢阿紫造访!祝福新年快乐,事事如意!

欣赏,问好朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 20:19