中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群组活动] 键语

楼主
2 w$ ~0 B  M: G. V. Y
( ^! d- n% z1 C, U, f1 i2 V" h眼见你# E1 a7 g) {' t
转身离去
( A- _% Q" k, S# h( Y背影萦绕我脑际
* e0 o$ W- E( E大半个键盘,被泪水浇透4 x4 m  Y6 E: F5 G7 z8 ~1 t
键出的每个字,每个词
. r/ w: \0 o. f$ L不足以表达
% I- E5 E5 ]/ _/ V; k5 X我全部的情感5 c, C5 C9 l* h- g& m
就让我0 _  B. K% M5 [" i5 O/ k, \1 {
把你. w6 p" |8 R9 V& `3 H$ X" H& n
留在键声里

泥中雪 发表于 2014-3-8 17:063 P4 `# R9 g: O: J
不好意思,头像旋不了。有时间换一张。
: Y& _0 K" b9 j. R1 c; T" ?# [

夜1969 发表于 2014-3-2 23:102 z+ w' f, G' U! P7 l
小作还可深挖一下。另外若能将头像再逆时针90°更好。
9 C4 e) M/ c. q欢迎新朋友泥中雪,握手问好。
( |2 H  E, s, u- S1 a. G; s
不好意思,头像旋不了。有时间换一张。

小作还可深挖一下。另外若能将头像再逆时针90°更好。9 x& T* g! x' M$ e  |
欢迎新朋友泥中雪,握手问好。

金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52
, J$ U, i6 y0 U2 U7 x; l. C欢迎加入群组!* j) u, A2 f! Y3 G9 O4 k% B
烦请楼主将帖子按群组规定移至【作品点评】项下哦。

1 a1 P% o* w" H. _3 {- Q' ]谢谢提醒,可我还不知如何操作?

金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52
( Q# u) t" D( k, S. X2 a欢迎加入群组!' X9 I4 ]" M" h/ P; Y1 v
" y1 R8 X/ Q5 `& m
谢谢提醒,可我还不知如何操作?

金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52/ ?# f( o$ M% t6 B! }
欢迎加入群组!/ Z  _5 b0 j- ?% N0 N9 U( e

" r* c9 s! I/ V" \2 a( m/ A谢谢提醒,可我还不知如何操作?

地板
金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52% j# z4 H( p+ o% A% v; V7 J
整体还可删繁就简哦。
; ?% u9 G! T! j
还能简呀?谢谢!

板凳
整体还可删繁就简哦。

沙发
欢迎加入群组!
5 Y$ O) Z% l+ T, q烦请楼主将帖子按群组规定移至【作品点评】项下哦。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 07:58