中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群组活动] 键语

楼主

2 Y! M. O. F$ R: M' j6 c6 V眼见你
1 V2 g5 T0 k- l- ?8 r, T  N6 E转身离去
5 f7 \0 @7 S$ c背影萦绕我脑际3 ]1 q! P; l% Y: D; q" h
大半个键盘,被泪水浇透
+ T  J, J4 {4 |3 m" J# _3 D键出的每个字,每个词
6 H4 \; i: Y3 j5 J7 x不足以表达8 b* Z2 X+ t$ u4 |: q$ b
我全部的情感: E9 e- A) c) f4 o
就让我
& d) W3 F- F2 m( q# y把你) N5 g* W3 m% _# }
留在键声里

沙发
欢迎加入群组!, @; ^5 ?3 p% u, ^) R+ T
烦请楼主将帖子按群组规定移至【作品点评】项下哦。

板凳
整体还可删繁就简哦。

地板
金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52! @7 C: n9 n2 Y" V  _- _
整体还可删繁就简哦。
6 ?. s  j# n5 b1 I
还能简呀?谢谢!

金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52
4 h- n/ }  o7 d. u9 ]1 `9 L欢迎加入群组!
& F8 ~& I: i: Z7 m% ~5 m$ F) O烦请楼主将帖子按群组规定移至【作品点评】项下哦。
2 O4 s0 T, a% j2 @! y1 A( J$ I& ^) ?
谢谢提醒,可我还不知如何操作?

金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52# x( t/ {- ?7 h' M$ {/ M
欢迎加入群组!0 s# c  t' c. m0 N* a& j2 |1 b
烦请楼主将帖子按群组规定移至【作品点评】项下哦。

5 h' o( c" o' }7 E8 |5 e谢谢提醒,可我还不知如何操作?

金陵一片云 发表于 2014-1-25 20:52: S% [: t) B' [
欢迎加入群组!
; Y: k3 u  k4 G! t- B# _4 n/ ]烦请楼主将帖子按群组规定移至【作品点评】项下哦。

4 R" H, c$ P) ^& z: A谢谢提醒,可我还不知如何操作?

小作还可深挖一下。另外若能将头像再逆时针90°更好。
) j: n9 O" Y/ E8 b, [; ^欢迎新朋友泥中雪,握手问好。

夜1969 发表于 2014-3-2 23:10/ Z2 D7 C( h& R  |8 S8 L5 z
小作还可深挖一下。另外若能将头像再逆时针90°更好。
, X! C: ^) h: Q  {% O! X/ D& c欢迎新朋友泥中雪,握手问好。
, n: I( S5 @& g" s
不好意思,头像旋不了。有时间换一张。

泥中雪 发表于 2014-3-8 17:06
- ^  o" E% f( d9 O' X; I不好意思,头像旋不了。有时间换一张。
! D# z% ^& _) j4 w

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 20:28