中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创七律】歌颂两会

楼主
8 g8 ?/ S% z) r1 e" J
& z7 M# H5 l0 w+ F* R- _& M
4 \! k$ F% v; `0 y/ ]0 W  W7 P4 D7 P/ H% P, K) A1 z
春意扬新蕴绿芽
0 B- l$ [, j) P+ c4 z, o3 E/ k- N青山碧秀灿芳花  N; k' L7 T3 z, l, k
江河湖海腾波浪1 {  S1 B, B1 p2 N3 k+ ^6 s
十亿神州披彩霞
4 ]" e' A- q' K4 O9 @
2 L# e4 F4 V6 l1 [0 n4 J
+ g3 X9 E/ M9 l4 r两会情浓甘露撒
8 o/ I/ K8 G, `高科腾奋强中华/ ?4 g2 n% H0 _' A
运筹帷幄超新纪: I7 c' z; a% s2 J" X6 E* q* D
业绩辉煌史册雅
) Q6 r" {) q' Q8 j9 z% {+ `
! a" A+ T# h: r& E5 k

; ]8 {2 M( |- G4 J2 D8 Z/ h0 w
1 B0 }: j: o9 d, Q3 |  u# s
# U3 M* k) s5 P7 g  q7 D5 ~& R

黄锡锋 发表于 2014-3-18 11:114 C0 L; S8 v7 U: t1 d& M
谢谢!问好诗友!

, e  ]0 N" G) M3 G' |谢谢老师关注,玫瑰问好,远握!

0 C# R7 X' ?& c
谢谢!问好诗友!

黄锡锋 发表于 2014-3-18 08:139 E# `1 S2 Z5 G" `
谢谢!早上好!

& k. j; g, E- X: m4 Q

地板
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-17 09:57' t( I9 \7 W, F( s
谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!
' a: c6 }8 Z/ R2 q6 U4 E! o; l
谢谢!早上好!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-3-14 18:546 o( l. k' ?4 S  U
欣赏!!
1 e5 x& ]8 v, L+ S( X  U  |
谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!

沙发
欣赏!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 22:17