中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创七律】歌颂两会

楼主

- w  j$ p) o* s) v1 n" ^, S# z% }   i1 E' F$ N: I$ S+ }' N& L

- W; d% s, D6 Z3 z春意扬新蕴绿芽* J9 ]0 w! j  O
青山碧秀灿芳花
. s- Q5 f5 z& f  w2 z0 c江河湖海腾波浪+ x7 E0 @$ M5 S; a$ K
十亿神州披彩霞
1 W% P! ^" X' S& W7 r+ x
4 g5 Q6 s2 V& [4 `; @4 I' N. d, f4 p# [9 S& s
两会情浓甘露撒
# r- c& i3 x, U! ^$ O5 x高科腾奋强中华
/ u! S* k6 D( H  D3 Z运筹帷幄超新纪4 |, G% b3 S- e* V( [
业绩辉煌史册雅1 W+ m1 z/ _. h$ y1 z9 M
/ j- C% Z/ v( g9 W: @
) t- \7 f2 F( _9 s8 F& s
9 W' }4 O1 [% m+ j! u
3 b6 q( ^# [9 M8 F9 C) K$ o

沙发
欣赏!!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-3-14 18:54
3 u3 ^/ L( k" L欣赏!!

S1 s8 O' n, z) I6 G" n谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!

地板
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-17 09:57- g+ M3 S  T4 b% d. V
谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!

, f; [4 E4 f  t; V$ x谢谢!早上好!

黄锡锋 发表于 2014-3-18 08:13
% V* \0 m/ p1 c/ f1 E谢谢!早上好!
+ T) p7 i0 _; d+ @

8 R5 k% S- ?) n( i) I7 P' X; N  ?谢谢!问好诗友!

黄锡锋 发表于 2014-3-18 11:11: p& Y* m! s2 R  e6 `
谢谢!问好诗友!

) S$ W* A( N, P1 g2 d谢谢老师关注,玫瑰问好,远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-28 11:16