中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个春天

楼主
这个春天8 i2 C- B6 o! |8 L
9 G# ?4 Z$ {& B( P  i) m. P
文/蠖蛇之度- a" v8 q! V2 K! O! R) ~. @

5 q" A1 s2 ?  ~一种顽强
1 ^4 h( D+ U# X3 A, Z7 M2 t1 T4 ~在我足底,蔓延
' i- _. v  |; e- I% ?) q我浑然不觉
5 G# \! ]! H- i. C- v2 t- S9 c3 ?& l0 V. N
我开始
5 j1 w5 u' Q: C. Z5 a! V" i& i依赖她的底气
9 v, K4 }! c+ L& N$ L7 X( K向上生长. C7 ]2 a0 h1 D8 D. N" Y+ i

- Y; P9 G3 e" J4 ]( _以低微
4 M* s" b# Z: Q8 @: m攥紧阳光的每一道神经
. `' c: f8 G  ]" W+ J合成无畏的秀色
0 w) w$ C+ N6 F8 X3 N) k" a+ B1 I( q3 a' @3 R2 v8 s6 f
这个春天9 [" l1 d6 \- S& E9 d0 G" G
我一再低头
( r- ?* ?2 p  m0 g& X' a却不是认罪 7 D$ c$ t; t$ ?
0 ^  D: C0 r; o& o. Y% B5 O
2015·3·27·

遥祝快乐的问候!

【蠖蛇之度】 发表于 2015-3-31 10:04' q2 ^/ [# f: u! {6 m: ?4 S' l
祝福!

! r5 `, K  E; V9 L1 x0 ?" `

英菽 发表于 2015-3-30 15:17
: q& s. _) a: r1 v' j0 z- B; L欣赏精彩!学习美文!
! ^: C% e, x& T, W* n4 Z
祝福!

欣赏精彩!学习美文!

蓝雪 发表于 2015-3-28 16:50
3 s. ^$ P  [7 q2 J) T( K9 O好诗,支持推荐。

6 p. a, n' M3 u  n谢谢你的精彩点评,遥祝快乐的问候!

山西枫竹 发表于 2015-3-28 14:54
$ E3 |' d) ?, A2 @3 J* m欣赏学习。慢慢品味。

4 z5 S! Y7 ]- ?7 Y9 L% h4 R. T谢谢你的精彩点评,遥祝快乐的问候!

清浮荷 发表于 2015-3-28 10:54) B3 I( G8 [0 y: ?4 @/ _
问好群主,诗歌总是以一些简洁凝练的语句表达出富有的情感,畅顺中有跌倒,使整首诗歌错落有致,韵味十足。
5 e  L- h0 a  p6 [" G5 E4 L- |
谢谢你的精彩点评,遥祝快乐的问候!

地板
好诗,支持推荐。

板凳
欣赏学习。慢慢品味。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 05:48