中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个春天

楼主
这个春天
. ]% h5 h' f0 X) L. w7 x/ F* R; s
. }7 ]& K6 |/ a8 w; u, A: m文/蠖蛇之度5 Y$ _% i2 \( a/ r4 q, H

/ E- Q3 r  V4 H2 d一种顽强% t/ f/ I7 C: h
在我足底,蔓延( i$ Z4 b; w1 B: ?" m6 Y4 O
我浑然不觉- J4 C2 t/ f/ m/ D" l& `

6 L% p4 Y$ `0 n8 w; @$ _我开始+ V; z0 W3 }: e+ v
依赖她的底气
6 t( {( b! q' m向上生长
  n- E5 w5 @' z; I
4 h; |/ {; b4 T* v以低微0 j) l; S' ?0 o* F: A2 W( `
攥紧阳光的每一道神经
$ B# }- F2 `! U. F8 a4 Y6 H合成无畏的秀色# J' e& [) W+ {% `: Z

! |: w' `/ j# _( o, ?; X这个春天
6 Z9 x6 f+ F: O  M1 y* A我一再低头, c5 }5 ]. q0 T# U# k* a8 c
却不是认罪
  t( F# u. ]2 w5 f' ^# c2 r0 p& w! ?- Y5 \: ?4 r3 S  X
2015·3·27·

沙发
问好群主,诗歌总是以一些简洁凝练的语句表达出富有的情感,畅顺中有跌倒,使整首诗歌错落有致,韵味十足。

板凳
欣赏学习。慢慢品味。

地板
好诗,支持推荐。

清浮荷 发表于 2015-3-28 10:54
  ~, G  b9 m3 z0 g问好群主,诗歌总是以一些简洁凝练的语句表达出富有的情感,畅顺中有跌倒,使整首诗歌错落有致,韵味十足。

# D8 y' q( I) F7 a. H谢谢你的精彩点评,遥祝快乐的问候!

山西枫竹 发表于 2015-3-28 14:548 A' @% V. I8 |2 \* D: z
欣赏学习。慢慢品味。
4 Y* y5 j. y; o
谢谢你的精彩点评,遥祝快乐的问候!

蓝雪 发表于 2015-3-28 16:50
; Z$ D5 U) `1 }  C8 A- z( K' W0 X+ `好诗,支持推荐。
. o( }2 T* {+ d  t3 c
谢谢你的精彩点评,遥祝快乐的问候!

欣赏精彩!学习美文!

英菽 发表于 2015-3-30 15:17) }- P  g& P% J& t( {% x/ b9 T7 a* Q, m
欣赏精彩!学习美文!

: m3 K* |# P8 k4 R祝福!

【蠖蛇之度】 发表于 2015-3-31 10:04: J/ S- V* C- R  o0 c
祝福!
' s7 U8 Y% z& l

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 15:24