中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创七律】歌颂两会

楼主
( t' A: ~! n. Y1 ~0 ]4 z- O

# X' R+ p% h4 e0 a7 q4 L% G- T1 s- s  N$ C0 Z
春意扬新蕴绿芽
2 v8 T- b8 w' t  T青山碧秀灿芳花
& i( r0 A6 e* g江河湖海腾波浪3 N3 x8 A5 t& M5 f
十亿神州披彩霞) T7 @/ J% h$ q- j. T$ w6 v* `

& n- n# Q" ?( x7 m
' d6 K& M  [8 b5 R- {两会情浓甘露撒! A! U5 I. C5 }" U9 g
高科腾奋强中华
$ n8 T# C. t3 U; z: d运筹帷幄超新纪- n9 H2 m0 H2 P& e: a
业绩辉煌史册雅
! i. L* e* \3 {8 _
7 o( h, |( p5 a5 D7 R' g2 P

- d! ^1 f9 O1 v7 W' I6 r
  Y# B/ P2 [* r6 f6 }" a

# ^6 B! r) ]8 J

沙发
欣赏!!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-3-14 18:54
, j9 C2 K7 K/ J欣赏!!

' }# \) {/ O, w5 L% t谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!

地板
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-17 09:576 z- O7 @( i6 ?& e: p
谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!
, s' V1 Z5 L+ U' o9 ?! _8 e. h6 O
谢谢!早上好!

黄锡锋 发表于 2014-3-18 08:138 N4 X$ m- f( ?) p- \" V% ?
谢谢!早上好!
* ]6 N3 W0 j2 G

( T: r0 A7 X! l7 b, z2 I0 q
谢谢!问好诗友!

黄锡锋 发表于 2014-3-18 11:11
% b6 \- v2 u  {谢谢!问好诗友!

" L# D; t7 h: c1 y2 ^谢谢老师关注,玫瑰问好,远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-2 20:35