中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开' B; f7 G$ n% O2 F
; n! k1 F# f! X/ w0 b' H8 R" p
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
% H6 l2 [! m# ^* D9 g- T( ]7 f湿漉漉的露珠
; y" ^+ Z$ h7 J. i+ c7 U在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语6 Z: z1 z7 W% w/ }- F# S
我路过清晨,在春天里, G. A2 {' v" J: A+ z: k
在春天的梦里,梦见花开
- D  ~. `) b/ j* d8 {% \1 y在春天的季节,却不见花开9 j" ~0 r& d" t, X5 [
我不知道,花为谁而开
" C5 {! [; u9 c# q, Z' c0 n但我明白,花见我,或说我去看花
& p( t; z( |& g花早已纷纷而谢,一地落英
( `7 |/ u2 M1 w) s在光影里,渐渐消失
& o% e4 a5 I. p" n如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   8 G3 D, D" Y. G% V. a# R

( c1 e* `/ b, U8 U% b. a- u( g  o3 r0 I+ Q4 U: r
5 {, K) k9 B( d1 b" I' i

沙发
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

板凳
有一丝失落和难言的伤感!

地板
问好群主!

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:35$ L5 c8 V+ f" s# w6 C8 m2 k
问好群主!
% W* a; I- k% _6 b
谢谢来读与指导,问好。

花早已纷纷而谢,一地落英
" h- l+ D* M4 l/ v5 H; B2 {2 M( h在光影里,渐渐消失.
6 J' G# y. F0 ]5 P6 Y如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   . j% D6 p$ o! J1 c  X% @) \

晚上好!

李红军 发表于 2014-4-10 21:37
& e! d7 \: [5 b, m/ Q花早已纷纷而谢,一地落英
3 z3 I$ g+ `( O+ O3 C在光影里,渐渐消失.1 Y; m, H: C" E, j3 p! t3 j; B
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去
3 H, V, J+ G0 x3 @) y+ V% N1 N* K
谢谢来读,问好,多多指导。

筷子 发表于 2014-4-10 22:54
! V3 }: G, b3 ?/ |* _晚上好!

5 j2 y1 |. a4 x3 Y, B& p7 j晚上好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 10:02