中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两人世界

楼主
* {  f: z- y+ y; D  T) [2 o% ?* [7 |- o1 G
4 o5 d% y( |8 V6 n9 O8 c7 I' Q' O
% |$ `5 f' ]+ L, _, b9 }$ K

# n& Q1 h: C& p2 T! V1 `0 B% d/ `7 S; e# ^, P! e8 ?7 e  |
我是铸就咱俩婚戒的足赤金子
4 [, `+ e) Y" P3 G* h8 }9 ?* X- F8 x心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石
1 ]7 P$ |# Z8 ?  k7 Z& z. r你和我多像咱家两把房门钥匙: Y. ]# m5 S4 R/ k/ X& x
时刻精心保管都害怕不小心丢失
0 _6 T& L9 C  n3 X7 C& ~ 
/ G# P2 m( ]) m3 _: M3 ]5 c& A$ R无需席梦思四面八方虚浮支持  @6 x3 p6 N6 q& d
硬板床使我们二人世界格外踏实
5 x* d  s2 E; r! Z居家像龙凤胎在子宫安逸舒适- p+ C/ z# r9 n8 P6 l( a% a
照镜子似的过着赏心悦目的日子; U4 M7 |/ T4 N4 d1 V
 " k$ n6 @1 [8 b5 ]1 ^: J
我常用除法速算你的夸大其词7 t* {$ e1 a( Y  M; B# i, I
你解析我小谎方程式善意埃克斯/ T+ O. _( q' m7 V9 i
我是你生命的生命有如你闺女
# M( G+ ?) _& A  |; c6 y! X$ K* p你是我幸福的幸福像是我的儿子; H/ n& y; g- T5 V
4 d6 V. B' z+ y8 ^

7 x1 ?- n, C# `% m% E* x" {
( z9 C) L. ~$ d; x1 }. z
- M6 h0 l+ N) h+ e2 o  Q赵然2006年夏作于哈尔滨市星燃阁

# L) }) g* a( {% X
6 q: W! C7 d  o8 x
  z- [1 h* c' ^4 \  x# Z7 \

太缠绵了哈哈,比喻得好!

欣赏佳作!祝福夏安!

前来拜读。好诗发在好光景

祝福诗人!

赏读美诗,问候老师。

欣赏,遥祝元宵节快乐。

那个王老师啊,王法老师吗

早读坛主佳作。祝福猴年!

问候与祝福!